Житель Димитровграда сначала украл гуся, а затем пытался угнать автомобиль

В центр оперативного управления Димитровградского ОВО поступило сообщение о том, что возле одного из частных домов по улице Западной группа подозрительных мужчин пытаются толкать автомобиль ВАЗ-2110.

По данному адресу незамедлительно был направлен экипаж в составе прапорщика Сергея Ягуртова и старшего сержанта полиции Геннадия  Осипенко. При появлении на месте сотрудников Росгвардии один из мужчин попытался скрыться, но был задержан. Для попытки к бегству у димитровградца была довольно веская причина. Задержанный гражданин пытался угнать автомобиль. И, поскольку не смог его самостоятельно  завести, он обратился за помощью к случайным прохожим, представившись хозяином машины. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.

В ходе проверки гвардейцы также установили, что за несколько минут до неудавшейся попытки угона авто, подозреваемый совершил еще одно довольно дерзкое преступление… Мужчина похитил тушку гуся с дворовой территории дома по улице  Западная.

Задержанный — ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности димитровградец, передан сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В Димитровграде огласили приговор банде автоподставщиков + (ВИДЕО)

4 декабря был оглашён приговор в отношении группы димитровградцев, промышлявших автоподставами на дорогах города. Правоохранители подсчитали, что мошенниками за 2 года криминальной карьеры было заработано  более  3,5 миллионов рублей. 

Ни шубы, ни денег

Желание войти в зиму в новой шубе из голубой норки обернулось для жительницы Димитровграда потерей  денег.