Желаний оказалось больше, чем возможностей

В Димитровграде не смогли исполнить все детские желания. По имеющейся у нас информации, на традиционной «Елке доброты» до сих пор висят снежинки с мечтами юных горожан.

Напомним, всего в этом году на самую добрую елку Димитровграда повесили 36 снежинок с пожеланиями. 10 января на вечно зеленой красавице в кабинете главы города оставались 3 необычных украшения.

Подарки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации Деду Морозу помогли приобрести городские чиновники, депутаты Гордумы, предприниматели, руководители предприятий и журналисты.

Помощь оказывалась, как нам стало известно, не только подарками детям. В некоторых случаях решались вопросы бытового плана — содействие в трудоустройстве родителям, организация досуга для несовершеннолетних…

К концу первой рабочей недели в новом году, по словам Алексея Кошаева, неисполненным осталось одно детское желание. Сейчас в городской мэрии активно ищут последнего помощника Деда Мороза. Ведь на носу Старый новый год, а значит  «Елку доброты» пора убирать до следующего Нового года.

В прежние годы все снежинки разбирались (а подарки вручались — прим.ред.) еще до Рождества. И это при том, что тогда юные димитровградцы далеко не всегда просили подарить коньки или книги. Некоторым спонсорам приходилось покупать телевизоры, компьютеры, планшеты.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.