Желаний оказалось больше, чем возможностей

В Димитровграде не смогли исполнить все детские желания. По имеющейся у нас информации, на традиционной «Елке доброты» до сих пор висят снежинки с мечтами юных горожан.

Напомним, всего в этом году на самую добрую елку Димитровграда повесили 36 снежинок с пожеланиями. 10 января на вечно зеленой красавице в кабинете главы города оставались 3 необычных украшения.

Подарки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации Деду Морозу помогли приобрести городские чиновники, депутаты Гордумы, предприниматели, руководители предприятий и журналисты.

Помощь оказывалась, как нам стало известно, не только подарками детям. В некоторых случаях решались вопросы бытового плана — содействие в трудоустройстве родителям, организация досуга для несовершеннолетних…

К концу первой рабочей недели в новом году, по словам Алексея Кошаева, неисполненным осталось одно детское желание. Сейчас в городской мэрии активно ищут последнего помощника Деда Мороза. Ведь на носу Старый новый год, а значит  «Елку доброты» пора убирать до следующего Нового года.

В прежние годы все снежинки разбирались (а подарки вручались — прим.ред.) еще до Рождества. И это при том, что тогда юные димитровградцы далеко не всегда просили подарить коньки или книги. Некоторым спонсорам приходилось покупать телевизоры, компьютеры, планшеты.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.