Желаний оказалось больше, чем возможностей

В Димитровграде не смогли исполнить все детские желания. По имеющейся у нас информации, на традиционной «Елке доброты» до сих пор висят снежинки с мечтами юных горожан.

Напомним, всего в этом году на самую добрую елку Димитровграда повесили 36 снежинок с пожеланиями. 10 января на вечно зеленой красавице в кабинете главы города оставались 3 необычных украшения.

Подарки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации Деду Морозу помогли приобрести городские чиновники, депутаты Гордумы, предприниматели, руководители предприятий и журналисты.

Помощь оказывалась, как нам стало известно, не только подарками детям. В некоторых случаях решались вопросы бытового плана — содействие в трудоустройстве родителям, организация досуга для несовершеннолетних…

К концу первой рабочей недели в новом году, по словам Алексея Кошаева, неисполненным осталось одно детское желание. Сейчас в городской мэрии активно ищут последнего помощника Деда Мороза. Ведь на носу Старый новый год, а значит  «Елку доброты» пора убирать до следующего Нового года.

В прежние годы все снежинки разбирались (а подарки вручались — прим.ред.) еще до Рождества. И это при том, что тогда юные димитровградцы далеко не всегда просили подарить коньки или книги. Некоторым спонсорам приходилось покупать телевизоры, компьютеры, планшеты.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.