Вонючую жижу из подвала димитровградской пятиэтажки начали откачивать

Об этом нашей редакции сообщили собственники квартир многострадальной «малосемейки». Вот только терпения и усидчивости у работничков оказалось не очень много. Ближе к обеду представителей «УК ТехМастер» и след простыл.

Напомним, жильцы дома №2а по улице Мориса Тореза уже несколько лет пытаются добиться от своей управляющей компании нормальной работы. А не банального списывания денег со счетов дома за якобы оказанные услуги.

В начале этого года жители с удивлением узнали, что фирма «УК ТехМастер» в одностороннем порядке расторгла договор обслуживания и перестала выполнять свои обязательства (не смотря на то, что и до этого она их выполняла несколько странно — прим.ред.). А отказалась управляющая компания от затопленного подвала, разрушающегося фундамента, облезлых стен и окон без стекол.

К решению проблем жильцов этого дома подключились и городские коммунальщики. Председатель комитета по ЖКК сообщил в соцсетях, что по ситуации с Мориса Тореза, 2а даже провели специальное совещание.

 

По словам Анны Зотовой, утром в пятницу — аккурат после выхода сюжета на просторах интернета и в эфире региональной телекомпании «Репортер73«, сотрудники управляющей компании прибыли во двор дома.

Обещали даже мусор вывезти. Который скопился на контейнерной площадке.

Вот только воз (в нашем случае мусор — прим.ред.), как говорится, и ныне там. Похоже, что горе-коммунальщики теперь и сами не знают, как разгрести все то, что накопилось.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

К концу января обещают закончить

В Димитровграде продолжается ремонт кровли на "Культурном наследии Ульяновской области". Работы в многоквартирном доме, имеющем такой статус,  производит «СимбирскРемСервис» из Ульяновска.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.