В Ульяновской области открылся магазин, в котором можно приобрести товары исправительных учреждений

В связи с возросшим интересом горожан к продукции, выпускаемой в исправительных учреждениях УФСИН России по Ульяновской области, и их удаленностью от областного центра, в Ульяновске открылась торговая точка, в которой все желающие могут приобрести товары исправительных учреждений нашего региона.

В 2017 году исправительные учреждения УФСИН России по Ульяновской области с целью реализации продукции собственного производства приняли участие в 17 городских ярмарках-продажах товаров (весенние и осенние сельскохозяйственные ярмарки, торговые мероприятия на День Победы в Великой Отечественной войне», «День молодежи», «День города Ульяновска») и в 7 тематических выставках продукции.

Вниманию посетителей и участников торгово-выставочных мероприятий были представлены сувенирные изделия, нарды, шахматы, банные принадлежности, дачные и пляжные комплекты, мягкий инвентарь, специальная одежда и обувь, строительные материалы, бытовая и офисная мебель, кованые изделия, продукты питания, снаряжение и экипировка для активных видов отдыха и спорта, малые архитектурные формы и иная продукция, выпускаемая в исправительных учреждениях Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ближайшее время запланировано открытие магазина для реализации товаров народного потребления и в Димитровграде. Правда, когда и где откроется данная торговая точка — еще не решено.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.