В Ульяновской области открылся магазин, в котором можно приобрести товары исправительных учреждений

В связи с возросшим интересом горожан к продукции, выпускаемой в исправительных учреждениях УФСИН России по Ульяновской области, и их удаленностью от областного центра, в Ульяновске открылась торговая точка, в которой все желающие могут приобрести товары исправительных учреждений нашего региона.

В 2017 году исправительные учреждения УФСИН России по Ульяновской области с целью реализации продукции собственного производства приняли участие в 17 городских ярмарках-продажах товаров (весенние и осенние сельскохозяйственные ярмарки, торговые мероприятия на День Победы в Великой Отечественной войне», «День молодежи», «День города Ульяновска») и в 7 тематических выставках продукции.

Вниманию посетителей и участников торгово-выставочных мероприятий были представлены сувенирные изделия, нарды, шахматы, банные принадлежности, дачные и пляжные комплекты, мягкий инвентарь, специальная одежда и обувь, строительные материалы, бытовая и офисная мебель, кованые изделия, продукты питания, снаряжение и экипировка для активных видов отдыха и спорта, малые архитектурные формы и иная продукция, выпускаемая в исправительных учреждениях Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ближайшее время запланировано открытие магазина для реализации товаров народного потребления и в Димитровграде. Правда, когда и где откроется данная торговая точка — еще не решено.

В Димитровграде почтил память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.