Покупка айфона в кредит обернулась уголовной ответственностью

В димитровградскую полицию обратились сотрудники службы безопасности одного из банков.

В декабре 2017 года жительница Димитровграда приобрела в кредит сотовый телефон стоимостью 50 тысяч рублей. При этом, она в  анкете указала ложные  данные о месте работы и своих доходах. Когда пришло время платить по счетам, женщина не перевела банку обязательную сумму платежа.

Сотрудники банка изначально пытались сами разыскать свою клиентку, но та не отвечала на телефонные звонки. Сотрудникам полиции удалось установить место нахождения данной особы. Но к этому времени дама успела перепродать дорогой гаджет и потратить деньги.

Возбужденно уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.