Покупка айфона в кредит обернулась уголовной ответственностью

В димитровградскую полицию обратились сотрудники службы безопасности одного из банков.

В декабре 2017 года жительница Димитровграда приобрела в кредит сотовый телефон стоимостью 50 тысяч рублей. При этом, она в  анкете указала ложные  данные о месте работы и своих доходах. Когда пришло время платить по счетам, женщина не перевела банку обязательную сумму платежа.

Сотрудники банка изначально пытались сами разыскать свою клиентку, но та не отвечала на телефонные звонки. Сотрудникам полиции удалось установить место нахождения данной особы. Но к этому времени дама успела перепродать дорогой гаджет и потратить деньги.

Возбужденно уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).