Крещенских морозов может и не быть

Димитровградские метеорологи сообщили, что в ближайшие выходные в Димитровград придут первые крепкие морозы.

Так, в субботу 13 января ожидается довольно прохладная погода:  столбик термометра ночью может опуститься  до отметки  -25 градусов. В дневные часы в Димитровграде ожидается переменная облачность и температура воздуха от -14 до -19 градусов. Без осадков. Все это на фоне слабый северный ветра — от 3 до 8 метров в секунду.

В воскресенье 14 января — переменная облачность, без осадков. Температура воздуха составит: ночью от -16 до -21 градуса. Днем значительно потеплеет — от -11 до -16 градусов.

Специально для тех, кто уже обрадовался крещенским морозам, синоптики пояснили: уже в понедельник днем температура воздуха будет всего от -9 до -14. Есть большая вероятность того, что довольно теплая для зимы погода будет и на Крещение.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.