Крещенских морозов может и не быть

Димитровградские метеорологи сообщили, что в ближайшие выходные в Димитровград придут первые крепкие морозы.

Так, в субботу 13 января ожидается довольно прохладная погода:  столбик термометра ночью может опуститься  до отметки  -25 градусов. В дневные часы в Димитровграде ожидается переменная облачность и температура воздуха от -14 до -19 градусов. Без осадков. Все это на фоне слабый северный ветра — от 3 до 8 метров в секунду.

В воскресенье 14 января — переменная облачность, без осадков. Температура воздуха составит: ночью от -16 до -21 градуса. Днем значительно потеплеет — от -11 до -16 градусов.

Специально для тех, кто уже обрадовался крещенским морозам, синоптики пояснили: уже в понедельник днем температура воздуха будет всего от -9 до -14. Есть большая вероятность того, что довольно теплая для зимы погода будет и на Крещение.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье  19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья" . Мероприятие начнётся в 11:00.

Димитровградские художники представили свои работы на "Пластовской осени"

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция "Тихая моя Родина. На семи ветрах". Мероприятие организовано было в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Мелекесский район первым справился с урожаем

Уборочная страда в Ульяновской области вступила в активную фазу. Аграрии собрали с полей большую часть урожая. На элеваторы области уже поступило больше 900 тысяч тонн зерна, что составляет 65 % от плана. Первыми с пополнением хлебных закромов родины в Мелекесском районе справились комбайнеры ООО "Запрудное" из Тинарки.