Когда мечты сбываются. Губернатор Ульяновской области вручил школьнице подарок от Дмитрия Медведева

Ученица одной из ульяновских школ перед Новым годом написала председателю правительства страны письмо. В нем девочка рассказала, что мечтает о компьютере, который очень нужен ей для учебы.

Послание председателю кабмина России помогала писать бабушка школьницы. В начале января мечта ребенка сбылась. Долгожданный подарок девочке вручил лично губернатор Ульяновской области.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Сергей Морозов разместил трогательные фотографии. И написал, что для него эта миссия была одновременно приятной и очень почетной.

Кстати, о подарках. В преддверии Нового года в Ульяновской области и губернатор, и министры  региона тоже стали помощниками Деда Мороза. В рамках благотворительной акции «Елка желаний» было вручено несколько десятков подарков маленьким жителям области.

Сергей Морозов подарил в рамках акции сразу два подарка — коньки и большую куклу.

— Очень ва­жно, чтобы наши мале­нькие жители области верили, что мечты сбываются и в Новый год происходит чудо, — написал на своей страничке в соцсети Сергей Морозов.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.