Когда мечты сбываются. Губернатор Ульяновской области вручил школьнице подарок от Дмитрия Медведева

Ученица одной из ульяновских школ перед Новым годом написала председателю правительства страны письмо. В нем девочка рассказала, что мечтает о компьютере, который очень нужен ей для учебы.

Послание председателю кабмина России помогала писать бабушка школьницы. В начале января мечта ребенка сбылась. Долгожданный подарок девочке вручил лично губернатор Ульяновской области.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Сергей Морозов разместил трогательные фотографии. И написал, что для него эта миссия была одновременно приятной и очень почетной.

Кстати, о подарках. В преддверии Нового года в Ульяновской области и губернатор, и министры  региона тоже стали помощниками Деда Мороза. В рамках благотворительной акции «Елка желаний» было вручено несколько десятков подарков маленьким жителям области.

Сергей Морозов подарил в рамках акции сразу два подарка — коньки и большую куклу.

— Очень ва­жно, чтобы наши мале­нькие жители области верили, что мечты сбываются и в Новый год происходит чудо, — написал на своей страничке в соцсети Сергей Морозов.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.