Когда мечты сбываются. Губернатор Ульяновской области вручил школьнице подарок от Дмитрия Медведева

Ученица одной из ульяновских школ перед Новым годом написала председателю правительства страны письмо. В нем девочка рассказала, что мечтает о компьютере, который очень нужен ей для учебы.

Послание председателю кабмина России помогала писать бабушка школьницы. В начале января мечта ребенка сбылась. Долгожданный подарок девочке вручил лично губернатор Ульяновской области.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Сергей Морозов разместил трогательные фотографии. И написал, что для него эта миссия была одновременно приятной и очень почетной.

Кстати, о подарках. В преддверии Нового года в Ульяновской области и губернатор, и министры  региона тоже стали помощниками Деда Мороза. В рамках благотворительной акции «Елка желаний» было вручено несколько десятков подарков маленьким жителям области.

Сергей Морозов подарил в рамках акции сразу два подарка — коньки и большую куклу.

— Очень ва­жно, чтобы наши мале­нькие жители области верили, что мечты сбываются и в Новый год происходит чудо, — написал на своей страничке в соцсети Сергей Морозов.

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

К концу января обещают закончить

В Димитровграде продолжается ремонт кровли на "Культурном наследии Ульяновской области". Работы в многоквартирном доме, имеющем такой статус,  производит «СимбирскРемСервис» из Ульяновска.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.

В димитровградские дворы хотят вернуть тренеров + (видео)

Вопрос организации досуга юных горожан сейчас находится под личным контролем губернатора Ульяновской области. Больная тема была поднята во время очередного рабочего визита в Димитровград председателя кабинета министров регионального правительства.