Когда мечты сбываются. Губернатор Ульяновской области вручил школьнице подарок от Дмитрия Медведева

Ученица одной из ульяновских школ перед Новым годом написала председателю правительства страны письмо. В нем девочка рассказала, что мечтает о компьютере, который очень нужен ей для учебы.

Послание председателю кабмина России помогала писать бабушка школьницы. В начале января мечта ребенка сбылась. Долгожданный подарок девочке вручил лично губернатор Ульяновской области.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Сергей Морозов разместил трогательные фотографии. И написал, что для него эта миссия была одновременно приятной и очень почетной.

Кстати, о подарках. В преддверии Нового года в Ульяновской области и губернатор, и министры  региона тоже стали помощниками Деда Мороза. В рамках благотворительной акции «Елка желаний» было вручено несколько десятков подарков маленьким жителям области.

Сергей Морозов подарил в рамках акции сразу два подарка — коньки и большую куклу.

— Очень ва­жно, чтобы наши мале­нькие жители области верили, что мечты сбываются и в Новый год происходит чудо, — написал на своей страничке в соцсети Сергей Морозов.

Срочно! Медики информируют жителей о способе вызова бригады "Скорой помощи"

В связи с отключением телефонной сети в Западном районе города (Соцгороде), вызовы бригад скорой медицинской помощи временно (до устранения неисправности) осуществляются по номеру 2-60-90 (с мобильного телефона следует набирать с кодом Димитровграда – 8-84235 – 2-60-90). Администрация ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.