В димитровградском краеведческом музее появились вторая рысь и хищный канюк

Новыми экспонатами пополнилась выставка «Природа родного края».

 Сейчас в лесной зоне экспозиции по соседству с диким кабаном поместили и чучело рыси. Кстати, это уже вторая рысь в димитровградском музее. Вес «новобранца» — около трех килограммов.

Также горожане теперь воочию могут увидеть и представителя одного из редчайших видов диких птиц — канюка. Эта особь обитает в Европе, а также в Азии. Экспонаты музею были предоставлены жительницей Димитровграда, скромно умолчавшей о своих ФИО. Неизвестным пока остается и автор данных экспонатов.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.