Свет на бульваре по проспекту Ленина должен появиться до конца этой недели

Напомним, данная общественная территория была выбрана для реконструкции в рамках  федеральной программы «Создание комфортной городской среды».

В телефонном разговоре директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев объяснил dimgrad24.ru  почему до сих пор не работает освещение на обновленном бульваре.

-Мы до Нового года уже пробовали включать освещение. Выявили кое-где недоделки, указали на них подрядчику. Сейчас он говорит, что все готово. На этой неделе мы снова запустим свет. Если все будет хорошо,  передадим дальнейшие пусконаладочные работы комитету по ЖКК,  — заявил Валиев.

Проект благоустройства территории от ЦКиД «Восход» до пересечения проспекта Ленина с улицей Курчатова обошелся бюджетам разных уровней  более чем в 18 миллионов рублей.

Часть работ были перенесены на весну 2018 года. В частности, подрядчик еще должен установить недостающие плафоны на фонарные столбы и «царь-урну»,  а также обработать центральную аллею специальным покрытием «мастерфайбр».

Свыше 25 тысяч человек приняли участие в проектах Фонда развития информационных технологий Ульяновской области в 2018 году

Некоммерческая организация, созданная в 2016 году по поручению губернатора Сергея Морозова, поддержала 38 различных инициатив на сумму порядка 25 млн рублей.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.