Свет на бульваре по проспекту Ленина должен появиться до конца этой недели

Напомним, данная общественная территория была выбрана для реконструкции в рамках  федеральной программы «Создание комфортной городской среды».

В телефонном разговоре директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев объяснил dimgrad24.ru  почему до сих пор не работает освещение на обновленном бульваре.

-Мы до Нового года уже пробовали включать освещение. Выявили кое-где недоделки, указали на них подрядчику. Сейчас он говорит, что все готово. На этой неделе мы снова запустим свет. Если все будет хорошо,  передадим дальнейшие пусконаладочные работы комитету по ЖКК,  — заявил Валиев.

Проект благоустройства территории от ЦКиД «Восход» до пересечения проспекта Ленина с улицей Курчатова обошелся бюджетам разных уровней  более чем в 18 миллионов рублей.

Часть работ были перенесены на весну 2018 года. В частности, подрядчик еще должен установить недостающие плафоны на фонарные столбы и «царь-урну»,  а также обработать центральную аллею специальным покрытием «мастерфайбр».

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.