Для ТОСЭР «Димитровград» выбрали логотип

В Димитровграде завершился конкурс логотипов ТОСЭР. На суд горожан было выдано сразу 5 вариантов.

Большинство димитровградцев, которые приняли участие в онлайн-голосовании,  выбрали вариант №1. Вполне возможно, причиной тому послужили стилизованные сосны, которые были употреблены в оформлении логотипа. Если посчитать все голоса, то данный логотип одержал вполне уверенную победу.

Всего проголосовало 360 человек

 

1 вариант 142 (победитель)

 

2 вариант 56

 

3 вариант 27

 

4 вариант 79

 

5 вариант 45

*Итоги даны по голосованию в двух соцсетях Вконтакте и Facebook

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.