удар

Во время застолья в Димитровграде случилась поножовщина

В дежурную часть димитровградской полиции 7 января поступило сообщение от сотрудников скорой помощи.

Медики госпитализировали 40-летнего димитровградца с ножевым ранением в области живота. Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов по проспекту Димитрова. Полицейские выехали на место происшествия, где выяснили , что незадолго до ЧП здесь компания мужчин распивала спиртное. Так сказать, отмечали праздник.

Во время застолья между потерпевшим и его знакомым возникла словесная перепалка. Во время которой 37-летний горожанин ударил потерпевшего ножом в живот. Раненый мужчина сам вызвал себе скорую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полицейские задержали на месте подозреваемого. На данный проводится проверка.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.