удар

Во время застолья в Димитровграде случилась поножовщина

В дежурную часть димитровградской полиции 7 января поступило сообщение от сотрудников скорой помощи.

Медики госпитализировали 40-летнего димитровградца с ножевым ранением в области живота. Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов по проспекту Димитрова. Полицейские выехали на место происшествия, где выяснили , что незадолго до ЧП здесь компания мужчин распивала спиртное. Так сказать, отмечали праздник.

Во время застолья между потерпевшим и его знакомым возникла словесная перепалка. Во время которой 37-летний горожанин ударил потерпевшего ножом в живот. Раненый мужчина сам вызвал себе скорую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полицейские задержали на месте подозреваемого. На данный проводится проверка.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.