Димитровград бьет свои рекорды по популярности в соцсетях

Буквально за несколько дней наш городок трижды попал под пристальное внимание федеральных информационных агентств.

Так, Mash 5 января опубликовало знаковое стояние наряда Росгвардии рядом с дракой возле популярного ночного клуба города «Черный галстук». Напомним, Мash — группа Вконтакте, подписчиками которой являются более миллиона жителей страны, на её стене публикуется только знаковый контент, который произошел в Российской Федерации.

Буквально следом эстафету подхватил самый чернушный паблик страны «Плохие новости». Администратор обратил внимание на парня, который свел счеты с жизнью на проспекте Ленина, 41.

Спустя пару дней Димитровград снова засветился в Маsh, который «запилил» (сделал — прим.ред.) авторское интервью с самым известным заключенным страны — Сергем Семеновым, который несколько часов назад вышел на свободу.

Такой «популярности» наш город еще не знал. (ЧП с бардой не в счет — прим.ред.) И это начало года. Хочется верить, что наш город не будет соперничать — в плане происшествий, со столицей ЧП в России — Омском, и его верным товарищем Саратовым.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.