Димитровград бьет свои рекорды по популярности в соцсетях

Буквально за несколько дней наш городок трижды попал под пристальное внимание федеральных информационных агентств.

Так, Mash 5 января опубликовало знаковое стояние наряда Росгвардии рядом с дракой возле популярного ночного клуба города «Черный галстук». Напомним, Мash — группа Вконтакте, подписчиками которой являются более миллиона жителей страны, на её стене публикуется только знаковый контент, который произошел в Российской Федерации.

Буквально следом эстафету подхватил самый чернушный паблик страны «Плохие новости». Администратор обратил внимание на парня, который свел счеты с жизнью на проспекте Ленина, 41.

Спустя пару дней Димитровград снова засветился в Маsh, который «запилил» (сделал — прим.ред.) авторское интервью с самым известным заключенным страны — Сергем Семеновым, который несколько часов назад вышел на свободу.

Такой «популярности» наш город еще не знал. (ЧП с бардой не в счет — прим.ред.) И это начало года. Хочется верить, что наш город не будет соперничать — в плане происшествий, со столицей ЧП в России — Омском, и его верным товарищем Саратовым.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.