Димитровград бьет свои рекорды по популярности в соцсетях

Буквально за несколько дней наш городок трижды попал под пристальное внимание федеральных информационных агентств.

Так, Mash 5 января опубликовало знаковое стояние наряда Росгвардии рядом с дракой возле популярного ночного клуба города «Черный галстук». Напомним, Мash — группа Вконтакте, подписчиками которой являются более миллиона жителей страны, на её стене публикуется только знаковый контент, который произошел в Российской Федерации.

Буквально следом эстафету подхватил самый чернушный паблик страны «Плохие новости». Администратор обратил внимание на парня, который свел счеты с жизнью на проспекте Ленина, 41.

Спустя пару дней Димитровград снова засветился в Маsh, который «запилил» (сделал — прим.ред.) авторское интервью с самым известным заключенным страны — Сергем Семеновым, который несколько часов назад вышел на свободу.

Такой «популярности» наш город еще не знал. (ЧП с бардой не в счет — прим.ред.) И это начало года. Хочется верить, что наш город не будет соперничать — в плане происшествий, со столицей ЧП в России — Омском, и его верным товарищем Саратовым.

Ульяновская область присоединится ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Мероприятие стартует 24 апреля на территории всего региона. Димитровград - не исключение. По имеющейся у нас информации, одними из первых Георгиевские ленты и памятки об их использовании получат городские чиновники.

Первые новобранцы отправились на службу

Утром 23 апреля первая партия призывников из Димитровграда, Мелекесского и  Новомалыклинского районов отправились на срочную службу в ряды Вооруженных сил России.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.