Димитровград бьет свои рекорды по популярности в соцсетях

Буквально за несколько дней наш городок трижды попал под пристальное внимание федеральных информационных агентств.

Так, Mash 5 января опубликовало знаковое стояние наряда Росгвардии рядом с дракой возле популярного ночного клуба города «Черный галстук». Напомним, Мash — группа Вконтакте, подписчиками которой являются более миллиона жителей страны, на её стене публикуется только знаковый контент, который произошел в Российской Федерации.

Буквально следом эстафету подхватил самый чернушный паблик страны «Плохие новости». Администратор обратил внимание на парня, который свел счеты с жизнью на проспекте Ленина, 41.

Спустя пару дней Димитровград снова засветился в Маsh, который «запилил» (сделал — прим.ред.) авторское интервью с самым известным заключенным страны — Сергем Семеновым, который несколько часов назад вышел на свободу.

Такой «популярности» наш город еще не знал. (ЧП с бардой не в счет — прим.ред.) И это начало года. Хочется верить, что наш город не будет соперничать — в плане происшествий, со столицей ЧП в России — Омском, и его верным товарищем Саратовым.

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

Экотротуар в Димитровграде подчистят

Такое решение было принято по итогам объезда объектов программы "Формирование комфортной городской среды" председателем правительства Ульяновской области Александром Смекалиным.