Димитровград бьет свои рекорды по популярности в соцсетях

Буквально за несколько дней наш городок трижды попал под пристальное внимание федеральных информационных агентств.

Так, Mash 5 января опубликовало знаковое стояние наряда Росгвардии рядом с дракой возле популярного ночного клуба города «Черный галстук». Напомним, Мash — группа Вконтакте, подписчиками которой являются более миллиона жителей страны, на её стене публикуется только знаковый контент, который произошел в Российской Федерации.

Буквально следом эстафету подхватил самый чернушный паблик страны «Плохие новости». Администратор обратил внимание на парня, который свел счеты с жизнью на проспекте Ленина, 41.

Спустя пару дней Димитровград снова засветился в Маsh, который «запилил» (сделал — прим.ред.) авторское интервью с самым известным заключенным страны — Сергем Семеновым, который несколько часов назад вышел на свободу.

Такой «популярности» наш город еще не знал. (ЧП с бардой не в счет — прим.ред.) И это начало года. Хочется верить, что наш город не будет соперничать — в плане происшествий, со столицей ЧП в России — Омском, и его верным товарищем Саратовым.

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.

В димитровградские дворы хотят вернуть тренеров + (видео)

Вопрос организации досуга юных горожан сейчас находится под личным контролем губернатора Ульяновской области. Больная тема была поднята во время очередного рабочего визита в Димитровград председателя кабинета министров регионального правительства.