За рождественские каникулы димитровградцы 444 раза обратились в полицию

В период праздничных выходных с 1 по 8 января, в основном, обращения горожан в полицию носили бытовой характер.

Чаще всего димитровградцы жаловались на нарушение тишины. Когда соседи допоздна праздновали наступление очередного дня нового года, где-то громко выясняли отношения на улице. Так же поступали сообщения о семейных скандалах на фоне чрезмерного употребления спиртных напитков. С начала нового года было возбужденно пятнадцать уголовных дел.

На протяжении всех праздничных дней сотрудники димитровградской полиции совместно с Росгвардией и казачеством несли усиленную службу на улицах города и на массовых мероприятиях. Тем самым было пресечено несколько попыток устроить уличные драки.

Кстати, попытки устроить кулачные бои предпринимали не только мужчины, но и женщины. На одной из городских праздничных площадок дама средних лет из одной большой компании начала придираться к участникам другой шумной компании. При этом зачинщица скандала активно подогревала обе стороны нецензурными выражениями.

Сотрудники полиции вовремя вмешались. Потасовки не случилось.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

Житель Димитровграда сначала украл гуся, а затем пытался угнать автомобиль

В центр оперативного управления Димитровградского ОВО поступило сообщение о том, что возле одного из частных домов по улице Западной группа подозрительных мужчин пытаются толкать автомобиль ВАЗ-2110.