За новогодние каникулы в Димитровграде задержали 15 водителей

В рамках рейда «Нетрезвый водитель» дорожные полицейские задержали 15 жителей города, которые управляли своими автомобилями в нетрезвом состоянии.

Акция проходила с 30 декабря по 8 января. Задерживали водителей буквально во всех районах города. Как отмечают полицейские, никто из них не пытался скрыться от представителей правоохранительных органов.

Один из водителей уже был ранее лишен права на управление машиной. Теперь мужчина может провести ближайший год в колонии строгого режима, а так же выплатить штраф в пользу государства в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.