За новогодние каникулы в Димитровграде задержали 15 водителей

В рамках рейда «Нетрезвый водитель» дорожные полицейские задержали 15 жителей города, которые управляли своими автомобилями в нетрезвом состоянии.

Акция проходила с 30 декабря по 8 января. Задерживали водителей буквально во всех районах города. Как отмечают полицейские, никто из них не пытался скрыться от представителей правоохранительных органов.

Один из водителей уже был ранее лишен права на управление машиной. Теперь мужчина может провести ближайший год в колонии строгого режима, а так же выплатить штраф в пользу государства в размере нескольких сотен тысяч рублей.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.