Во время рождественских каникул димитровградец лишился рогов

В минувшие выходные в  полицию с заявлением обратился 40-летний  димитровградец.

Мужчина заявил о пропаже из своего гаража рогов лося. Подозрение пало на  знакомого потерпевшего. Который за несколько дней до того, как мужчина обнаружил пропажу, частенько захаживал к нему в гости — помогал делать ремонт. Вскоре помощник перестал появляться и отвечать на телефонные звонки.

Тогда-то потерпевший  и решил проверить — а все ли его имущество на месте. В гараже он не досчитался предмета интерьера, который достался мужчине от отца. Родитель потерпевшего в прошлом был заядлым охотником.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождения предполагаемого преступника. Но рогов у него уже не оказалось — он успел их продать по объявлению в газете за 3 тысячи рублей, а деньги благополучно потратил.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: интернет

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).