Во время рождественских каникул димитровградец лишился рогов

В минувшие выходные в  полицию с заявлением обратился 40-летний  димитровградец.

Мужчина заявил о пропаже из своего гаража рогов лося. Подозрение пало на  знакомого потерпевшего. Который за несколько дней до того, как мужчина обнаружил пропажу, частенько захаживал к нему в гости — помогал делать ремонт. Вскоре помощник перестал появляться и отвечать на телефонные звонки.

Тогда-то потерпевший  и решил проверить — а все ли его имущество на месте. В гараже он не досчитался предмета интерьера, который достался мужчине от отца. Родитель потерпевшего в прошлом был заядлым охотником.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождения предполагаемого преступника. Но рогов у него уже не оказалось — он успел их продать по объявлению в газете за 3 тысячи рублей, а деньги благополучно потратил.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: интернет

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.