Во время рождественских каникул димитровградец лишился рогов

В минувшие выходные в  полицию с заявлением обратился 40-летний  димитровградец.

Мужчина заявил о пропаже из своего гаража рогов лося. Подозрение пало на  знакомого потерпевшего. Который за несколько дней до того, как мужчина обнаружил пропажу, частенько захаживал к нему в гости — помогал делать ремонт. Вскоре помощник перестал появляться и отвечать на телефонные звонки.

Тогда-то потерпевший  и решил проверить — а все ли его имущество на месте. В гараже он не досчитался предмета интерьера, который достался мужчине от отца. Родитель потерпевшего в прошлом был заядлым охотником.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождения предполагаемого преступника. Но рогов у него уже не оказалось — он успел их продать по объявлению в газете за 3 тысячи рублей, а деньги благополучно потратил.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: интернет

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

Житель Димитровграда сначала украл гуся, а затем пытался угнать автомобиль

В центр оперативного управления Димитровградского ОВО поступило сообщение о том, что возле одного из частных домов по улице Западной группа подозрительных мужчин пытаются толкать автомобиль ВАЗ-2110.