В Димитровград приедут лучшие женщины-боксеры

В среду в Димитровграде стартует Первенство Приволжского Федерального округа по боксу среди женщин.

На данный момент все участница соревнований уже прибыли в Димитровград. Всего в Первенстве примут участие почти 180 спортсменок из 13 регионов России. Будут представлены  Кировская и Самарская области,  Оренбург,  Татарстан, республики Удмуртия и Чувашия, а также Ульяновская область.

В состав сборной Ульяновской области вошло 22 участницы. Среди них есть и именитые димитровградские спортсменки. Наш город представят Светлана Солуянова, Алена Артемова, Виктория Гуркович и Кристина Богомолова. Соревнования будут проводиться по олимпийской системе — до финала дойдут сильнейшие.

В числе приглашенных гостей  — олимпийский призер Олимпийских игр Сергей Казаков, многократный чемпион мира по плаванию Станислав Донец и глава Министерства спорта Ульяновской области Владимир Лазарев. Завершатся соревнования в воскресенье 14 января. Лучшие спортсменки примут участие в Чемпионате России по боксу среди женщин, которые состоятся в марте.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.

В Димитровград пришлют специалистов контрольно-ревизионной службы

Бюджет, отопительный сезон и жесткий контроль за реализуемыми программами. Эти задачи являются первоочередными для димитровградских властей. Об этом и.о. главы города Алексею Гадальшину сообщил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.