Сайт димитровградской городской думы был опасен для посетителей

«Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству», — во вторник уверяла посетителей поисковая система «Яндекс».

Чуть ниже пояснение, что сайт www.dumadgrad.ru может использоваться злоумышленниками для списания денежных средств со счетов мобильных телефонов посетителей. Вообще, результаты поиска Яндекса могут включать сайты, предоставляющие платные услуги. Одной из распространенных форм компенсации в данной категории сайтов являются платные SMS, требующие отправки на короткие номера.

И это при том, что на сайте димитровградской Думы никогда не было никаких предложений отправить платные СМС. На данной информационной платформе публикуются нормативно-правовые акты и важные объявления, а также самые свежие новости из жизни города и деятельности Гордумы, её постоянных комитетов, интервью и комментарии депутатов. Отдельным блоком размещена информация о депутатах действующего созыва, графике приёма избирателей, контактная информация.

В аппарате местного парламента причину попадания в «черный список» думского портала корреспонденту dimgrad24.ru объяснили техническим сбоем ресурса. Спустя час — после введения нового логина и пароля, сайт заработал в прежнем режиме.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.