Коммунальное ЧП в Соцгороде. Димитровградские коммунальщики ищут причину потопа

Почти час заливает, скорее всего, холодной водой улицу Гончарова во втором по величине городе Ульяновской области.

Коммунальные службы пока не могут точно сказать, где произошел порыв — и порыв ли это вообще. Известно лишь, что рабочие ООО»НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» ищут причину настоящего потопа.

По словам председателя комитета по ЖКК города атомщиков Андрея Большакова, о сроках завершения ремонтных работ пока говорить рано. Неизвестно пока и будут ли отключаться от воды жители ближайших многоквартирных домов.

Автомобильный транспорт разве что не плывет, начиная от пересечения проспекта Ленина и Гончарова и до пересечения Гончарова и проспекта Димитрова.

Димитровградские автолюбители с ужасом ждут завтрашнего утра — минусовая температура сделает один из самых оживленных участков автотранспортного движения настоящим катком.

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

Дачный смог

В Ульяновской области разгорается очередной экологический скандал. В центре которого оказались жители пригорода Димитровграда - поселка Дачный и села Верхний Мелекесс.

Экотротуар в Димитровграде подчистят

Такое решение было принято по итогам объезда объектов программы "Формирование комфортной городской среды" председателем правительства Ульяновской области Александром Смекалиным.