Коммунальное ЧП в Соцгороде. Димитровградские коммунальщики ищут причину потопа

Почти час заливает, скорее всего, холодной водой улицу Гончарова во втором по величине городе Ульяновской области.

Коммунальные службы пока не могут точно сказать, где произошел порыв — и порыв ли это вообще. Известно лишь, что рабочие ООО»НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» ищут причину настоящего потопа.

По словам председателя комитета по ЖКК города атомщиков Андрея Большакова, о сроках завершения ремонтных работ пока говорить рано. Неизвестно пока и будут ли отключаться от воды жители ближайших многоквартирных домов.

Автомобильный транспорт разве что не плывет, начиная от пересечения проспекта Ленина и Гончарова и до пересечения Гончарова и проспекта Димитрова.

Димитровградские автолюбители с ужасом ждут завтрашнего утра — минусовая температура сделает один из самых оживленных участков автотранспортного движения настоящим катком.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.