Коммунальное ЧП в Соцгороде. Димитровградские коммунальщики ищут причину потопа

Почти час заливает, скорее всего, холодной водой улицу Гончарова во втором по величине городе Ульяновской области.

Коммунальные службы пока не могут точно сказать, где произошел порыв — и порыв ли это вообще. Известно лишь, что рабочие ООО»НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» ищут причину настоящего потопа.

По словам председателя комитета по ЖКК города атомщиков Андрея Большакова, о сроках завершения ремонтных работ пока говорить рано. Неизвестно пока и будут ли отключаться от воды жители ближайших многоквартирных домов.

Автомобильный транспорт разве что не плывет, начиная от пересечения проспекта Ленина и Гончарова и до пересечения Гончарова и проспекта Димитрова.

Димитровградские автолюбители с ужасом ждут завтрашнего утра — минусовая температура сделает один из самых оживленных участков автотранспортного движения настоящим катком.

Ульяновская область присоединится ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Мероприятие стартует 24 апреля на территории всего региона. Димитровград - не исключение. По имеющейся у нас информации, одними из первых Георгиевские ленты и памятки об их использовании получат городские чиновники.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.