Ежик и Медвежонок — бетонные, но не антивандальные

Вопрос о восстановлении утраченных композиционных частей находится в стадии решения. Но, вполне вероятно, сказочных героев просто оставят без чайного сервиза.

Как сообщили нам в МКУ «Городские дороги», курирующем проект создания бульвара на проспекте Ленина, заявление о факте вандализма уже подано в правоохранительные органы, злоумышленников ищут.

Как оказалось сумма ущерба — небольшая. Сама композиция вместе с установкой и прочими прелестями обошлась в 100 тысяч рублей. Причина такой дешевизны — материал, из которого изготавливали скульптурную группу. Это специальная марка бетона, плюс внутреннее армирование.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.