Должность председателя димитровградского спорткомитета может стать вакантной

Нынешний руководитель ведомства подтвердил информацию о своем увольнении.

По словам Вячеслава Чеканова, его заявление на увольнение с 22 января 2018 года уже подписано руководством города. Кто будет исполнять обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту в Димитровграде — пока непонятно.

 — Без «головы» городской спорт точно не останется — у меня есть заместители, — пошутил в телефонном разговоре с корреспондентом dimgrad24.ru Чеканов.

Когда было принято данное решение Вячеслав Васильевич озвучивать не стал. О причинах также умолчал. Но не исключено, что заявление было написано после скандала с заливкой катка на стадионе «Старт» в конце декабря 2017 года.

Сейчас главный спортсмен Димитровграда находится в очередном отпуске и готовится к Чемпионату и Первенству ПФО по боксу среди женщин. Соревнования начнутся 10 января.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.