Должность председателя димитровградского спорткомитета может стать вакантной

Нынешний руководитель ведомства подтвердил информацию о своем увольнении.

По словам Вячеслава Чеканова, его заявление на увольнение с 22 января 2018 года уже подписано руководством города. Кто будет исполнять обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту в Димитровграде — пока непонятно.

 — Без «головы» городской спорт точно не останется — у меня есть заместители, — пошутил в телефонном разговоре с корреспондентом dimgrad24.ru Чеканов.

Когда было принято данное решение Вячеслав Васильевич озвучивать не стал. О причинах также умолчал. Но не исключено, что заявление было написано после скандала с заливкой катка на стадионе «Старт» в конце декабря 2017 года.

Сейчас главный спортсмен Димитровграда находится в очередном отпуске и готовится к Чемпионату и Первенству ПФО по боксу среди женщин. Соревнования начнутся 10 января.

Губернатор Ульяновской области не уходит со своего поста

В телеграмм канале в субботу утром появилась информация об отставке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Официальное заявление пресс-службы правительства Ульяновской области не заставило себя долго ждать.

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

Димитровградские чиновники предложили отменить обязательность заполнения деклараций о доходах для депутатов (+ВИДЕО)

Инициатива прозвучала во время внеочередного заседания общественной комиссии по профилактике коррупции. На нем подвели итоги декларационной кампании.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Не "Формула-1", но все же

В минувшую субботу на территории набережной Верхнего пруда состоялся необычные соревнования.