Должность председателя димитровградского спорткомитета может стать вакантной

Нынешний руководитель ведомства подтвердил информацию о своем увольнении.

По словам Вячеслава Чеканова, его заявление на увольнение с 22 января 2018 года уже подписано руководством города. Кто будет исполнять обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту в Димитровграде — пока непонятно.

 — Без «головы» городской спорт точно не останется — у меня есть заместители, — пошутил в телефонном разговоре с корреспондентом dimgrad24.ru Чеканов.

Когда было принято данное решение Вячеслав Васильевич озвучивать не стал. О причинах также умолчал. Но не исключено, что заявление было написано после скандала с заливкой катка на стадионе «Старт» в конце декабря 2017 года.

Сейчас главный спортсмен Димитровграда находится в очередном отпуске и готовится к Чемпионату и Первенству ПФО по боксу среди женщин. Соревнования начнутся 10 января.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.