Димитровградские шахматисты стали призерами Чемпионата области

В Ульяновске завершился Чемпионат области по классическим шахматам и блицу.

Представителей нашего города в турнире было 9 шахматистов. Как сообщили редакции dimgrad24.ru в комитете по физической культуре и спорту, в высшей лиге соревновались Алексей Бельдюгин, Никита Беспалов и Алексей Климшин. По результатам партий Алексей Бельдюгин занял 5 место, Никита Беспалов — 12-е, Алексей Климшин — 6 место. Всего же в этой группе соревновалось 16 шахматистов.

Для первой же лиги димитровградских шахматистов итог всех партий был более удачен . Александр Абрамов стал вторым, Алексей Маркелов занял третье место, Татьяна Горяинова стала первой.

Фото: интернет

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.