Димитровградские шахматисты стали призерами Чемпионата области

В Ульяновске завершился Чемпионат области по классическим шахматам и блицу.

Представителей нашего города в турнире было 9 шахматистов. Как сообщили редакции dimgrad24.ru в комитете по физической культуре и спорту, в высшей лиге соревновались Алексей Бельдюгин, Никита Беспалов и Алексей Климшин. По результатам партий Алексей Бельдюгин занял 5 место, Никита Беспалов — 12-е, Алексей Климшин — 6 место. Всего же в этой группе соревновалось 16 шахматистов.

Для первой же лиги димитровградских шахматистов итог всех партий был более удачен . Александр Абрамов стал вторым, Алексей Маркелов занял третье место, Татьяна Горяинова стала первой.

Фото: интернет

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.