Димитровградские шахматисты стали призерами Чемпионата области

В Ульяновске завершился Чемпионат области по классическим шахматам и блицу.

Представителей нашего города в турнире было 9 шахматистов. Как сообщили редакции dimgrad24.ru в комитете по физической культуре и спорту, в высшей лиге соревновались Алексей Бельдюгин, Никита Беспалов и Алексей Климшин. По результатам партий Алексей Бельдюгин занял 5 место, Никита Беспалов — 12-е, Алексей Климшин — 6 место. Всего же в этой группе соревновалось 16 шахматистов.

Для первой же лиги димитровградских шахматистов итог всех партий был более удачен . Александр Абрамов стал вторым, Алексей Маркелов занял третье место, Татьяна Горяинова стала первой.

Фото: интернет

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.