Печальное завершение новогодних каникул

В понедельник вечером в городских соцсетях появилось сообщение о том, что неизвестный молодой человек покончил жизнь самоубийством. ЧП произошло в Димитровграде на проспекте Ленина.

Речь идет о доме №41, во дворе которого — по непроверенной информации, и было обнаружено тело молодого человека. Как утверждает автор записи в соцсетях, парень — мертв. Предположительно, он выбросился из окна или крыши многоэтажного дома. Официальные источники информацию пока не подтвердили.

Кстати, в начале лета здесь уже произошел антологичный случай. Только после падения молодой человек выжил.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Димитровградским депутатам вручили мандаты + (ВИДЕО)

В понедельник вечером в администрации города прошло заседание территориальной избирательной комиссии. На повестке было несколько вопросов. Основной - формирование списка депутатов, которым на следующей неделе предстоит провести первое заседание Городской Думы 3-го созыва.

В Димитровграде задержали даму с травой

В минувший понедельник, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесная Горка сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали неработающую ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 21 - летнюю местную жительницу.

Собрали травы для личного употребления

В минувшую субботу, во второй половине дня  в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3-го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали двоих неработающих 36-ти и 41-летнего местных жителей.