Печальное завершение новогодних каникул

В понедельник вечером в городских соцсетях появилось сообщение о том, что неизвестный молодой человек покончил жизнь самоубийством. ЧП произошло в Димитровграде на проспекте Ленина.

Речь идет о доме №41, во дворе которого — по непроверенной информации, и было обнаружено тело молодого человека. Как утверждает автор записи в соцсетях, парень — мертв. Предположительно, он выбросился из окна или крыши многоэтажного дома. Официальные источники информацию пока не подтвердили.

Кстати, в начале лета здесь уже произошел антологичный случай. Только после падения молодой человек выжил.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

В новый год - без долгов

В Димитровграде кассы РИЦ будут работать в предновогодние дни в обычном режиме. Не исключено, что оплатить счета за коммуналку можно будет и 31 декабря.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.