Массовая драка возле ночного клуба Димитровграда попала на видео

В социальной сети появилось видео потасовки у ночного клуба «Black Tie», что расположен на проспекте Ленина во втором по величине городе Ульяновской области. 

Судя по сообщениям очевидцев, инцидент произошел во время новогодних праздников, 2 января. В драке приняли участие порядка десяти человек. На видеокадрах видно, что борьба произошла на глазах у сотрудников правоохранительных органов. Однако никто из полицейских не поспешил разнимать участников беспредела — сообщает Ulpravda.ru

К слову, «Black Tie» — одно из самых популярных увеселительных заведений Димитровграда. Но сообщения об инцидентах, которые там происходят, в правоохранительные органы поступают довольно часто.

Источник: Ulpravda.ru

Димитровградским депутатам вручили мандаты + (ВИДЕО)

В понедельник вечером в администрации города прошло заседание территориальной избирательной комиссии. На повестке было несколько вопросов. Основной - формирование списка депутатов, которым на следующей неделе предстоит провести первое заседание Городской Думы 3-го созыва.

О развитии, планах на будущее и текущих вопросах

В димитровградском драматическом театре во вторник состоялась пресс-конференция. Руководство театра рассказало журналистам городских СМИ о творческих планах на юбилейный 75-й театральный сезон.

Когда моногород - это не приговор, а толчок к поиску выхода

В рамках 8-го Международного культурного форума креативных индустрий, который проходил на днях в Ульяновской области, в Димитровграде побывал Святослав Мурунов. Идеолог Центра прикладной урбанистики прибыл в наш город по приглашению регионального правительства и фонда "Ульяновск - культурная столица" в качестве спикера воркшопа “Поиск новых смыслов городского развития».

Сельчане и гости праздника съели 70 литров ухи и гречневой каши

В минувшую субботу свой день рождения отметила одна из "жемчужинок" Мелекесского района - село Никольское-на-Черемшане. Красивым и ярким событием наступившей осени стал также праздник урожая - фестиваль "Никольское-на-Черемшане - плодово-ягодная столица".