В Ульяновской области начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения»

Документы можно подать до 10 февраля.

Конкурс «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения» проводится в регионе с 2009 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Он организован с целью укрепления и развития социального партнёрства, а также повышения эффективности мероприятий по содействию занятости жителей Ульяновской области.

К участию приглашаются все организации региона. Заявку можно подать по следующим номинациям: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения», «Лучший работодатель в сфере временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов», «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Ульяновской области». Основными критериями оценки станут наибольшее число сотрудников, трудоустроенных через ярмарки вакансий и учебные рабочие места, организация оплачиваемых общественных работ и другие направления. Итоги конкурса будут подведены в апреле.

Заявку, анкету и описание деятельности необходимо предоставить в ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» по адресу: 432006, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д.7.

Более подробную информацию, в том числе о конкурсной документации, можно получить на интерактивном портале Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.