В Ульяновской области начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения»

Документы можно подать до 10 февраля.

Конкурс «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения» проводится в регионе с 2009 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Он организован с целью укрепления и развития социального партнёрства, а также повышения эффективности мероприятий по содействию занятости жителей Ульяновской области.

К участию приглашаются все организации региона. Заявку можно подать по следующим номинациям: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения», «Лучший работодатель в сфере временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов», «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Ульяновской области». Основными критериями оценки станут наибольшее число сотрудников, трудоустроенных через ярмарки вакансий и учебные рабочие места, организация оплачиваемых общественных работ и другие направления. Итоги конкурса будут подведены в апреле.

Заявку, анкету и описание деятельности необходимо предоставить в ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» по адресу: 432006, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д.7.

Более подробную информацию, в том числе о конкурсной документации, можно получить на интерактивном портале Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

Первые новобранцы отправились на службу

Утром 23 апреля первая партия призывников из Димитровграда, Мелекесского и  Новомалыклинского районов отправились на срочную службу в ряды Вооруженных сил России.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.