В Ульяновской области начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения»

Документы можно подать до 10 февраля.

Конкурс «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения» проводится в регионе с 2009 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Он организован с целью укрепления и развития социального партнёрства, а также повышения эффективности мероприятий по содействию занятости жителей Ульяновской области.

К участию приглашаются все организации региона. Заявку можно подать по следующим номинациям: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения», «Лучший работодатель в сфере временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов», «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Ульяновской области». Основными критериями оценки станут наибольшее число сотрудников, трудоустроенных через ярмарки вакансий и учебные рабочие места, организация оплачиваемых общественных работ и другие направления. Итоги конкурса будут подведены в апреле.

Заявку, анкету и описание деятельности необходимо предоставить в ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» по адресу: 432006, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д.7.

Более подробную информацию, в том числе о конкурсной документации, можно получить на интерактивном портале Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.