Димитровградские полицейские «по горячим следам» нашли вора

В полицию с заявлением о краже сотового телефона обратился 24-летний димитровградец.

Молодой человек рассказал стражам порядка, что в пятом часу утра 4 января стоял возле одного из домов по улице Мориса Тореза. Сзади к нему подошел неизвестный мужчина, выхватил из рук мобильник и убежал. Стоимость гаджета —  25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний безработный димитровградец. В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.