У димитровградца похитили более 250 тысяч рублей

С заявлением в полиции обратился 21-летний димитровградец.

На мужчину вечером 4 января напал неизвестный возле одного из домов по улице Московская. Преступник ударил мужчину по голове и вырвал у него из рук сумку, в которой находилось 256 тысяч рублей. Как позже пояснил пострадавший сотрудникам полиции, эти деньки он снял со свой банковской карты… Они предназначались для покупки автомобиля.

Через несколько часов получившие ориентировку сотрудники ППС задержали похожего на преступника мужчину. На момент задержания при нем находилась сумка с деньгами. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: интернет

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.