У димитровградца похитили более 250 тысяч рублей

С заявлением в полиции обратился 21-летний димитровградец.

На мужчину вечером 4 января напал неизвестный возле одного из домов по улице Московская. Преступник ударил мужчину по голове и вырвал у него из рук сумку, в которой находилось 256 тысяч рублей. Как позже пояснил пострадавший сотрудникам полиции, эти деньки он снял со свой банковской карты… Они предназначались для покупки автомобиля.

Через несколько часов получившие ориентировку сотрудники ППС задержали похожего на преступника мужчину. На момент задержания при нем находилась сумка с деньгами. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: интернет

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.