МЧС предупреждает об ухудшении погоды в области

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Днем 7 января ожидается южный ветер с порывами до 17 м/с, метель с ухудшением видимости 500 м и менее, гололед, на дорогах гололедица, снежные заносы.В связи с неблагоприятными погодными условиями, Главное управление МЧС России по Ульяновской области предупреждает:В случае ухудшения погодных условий рекомендуется:

ВОДИТЕЛЯМ:

— воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями;

— избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД;

— соблюдать правила остановки и стоянки транспорта.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.