Димитровградские полицейские вызвали пожарных

 В Димитровграде утром 6 января горела баня в одном из частных домов по улице Вокзальной.

В момент возгорания мимо проезжала патрульная машина сотрудников полиции, они-то и вызвали на место ЧП пожарно-спасательную службу. В момент начала пожара хозяйка  дома — 56-летняя женщина, и ее домочадцы мирно спали.

На место выехали две единицы пожарной техники, огонь удалось локализовать. В  результате пожара уничтожена кровля бани и внутренняя отделка. В данный момент на месте работают специалисты. Устанавливаются причины возгорания.

Фото: интернет

 

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.