Димитровградские полицейские вызвали пожарных

 В Димитровграде утром 6 января горела баня в одном из частных домов по улице Вокзальной.

В момент возгорания мимо проезжала патрульная машина сотрудников полиции, они-то и вызвали на место ЧП пожарно-спасательную службу. В момент начала пожара хозяйка  дома — 56-летняя женщина, и ее домочадцы мирно спали.

На место выехали две единицы пожарной техники, огонь удалось локализовать. В  результате пожара уничтожена кровля бани и внутренняя отделка. В данный момент на месте работают специалисты. Устанавливаются причины возгорания.

Фото: интернет

 

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.