Димитровградские каратисты начали новый год с побед

В поселке Базарные Матаки прошло открытое первенство Республики Татарстан по киокусинкай.

За призовые места боролись более 160 спортсменов из 3 регионов  Татарстана, Марий Эл, Ульяновска и Димитровграда.

-Это первый турнир в этом году.Первенство П.Г.Т Базарные Матаки. Традиционный Рождественский турнир, организованный нашим близким другом ,коллегой Отцом Андреем (Зиньков Андрей). Спасибо за приглашение!!! Поздравляем всех чемпионов и призеров.Все большие молодцы!!!Отличное начало нового года.» — сообщил в соцсетях тренер по киокусинкай каратэ клуба «Прайд» Фарит Сингатов.

 

 

В итоге воспитаники димитровградского  клуба заняли 16 призовых мест в различных весовых и возрастных категориях. В общекомандном зачете Ульяновская область заняла 2 место. Поздравляем каратистов с замечательным выступлением на соревнованиях и с достойным представлением нашей области

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.