Димитровградские каратисты начали новый год с побед

В поселке Базарные Матаки прошло открытое первенство Республики Татарстан по киокусинкай.

За призовые места боролись более 160 спортсменов из 3 регионов  Татарстана, Марий Эл, Ульяновска и Димитровграда.

-Это первый турнир в этом году.Первенство П.Г.Т Базарные Матаки. Традиционный Рождественский турнир, организованный нашим близким другом ,коллегой Отцом Андреем (Зиньков Андрей). Спасибо за приглашение!!! Поздравляем всех чемпионов и призеров.Все большие молодцы!!!Отличное начало нового года.» — сообщил в соцсетях тренер по киокусинкай каратэ клуба «Прайд» Фарит Сингатов.

 

 

В итоге воспитаники димитровградского  клуба заняли 16 призовых мест в различных весовых и возрастных категориях. В общекомандном зачете Ульяновская область заняла 2 место. Поздравляем каратистов с замечательным выступлением на соревнованиях и с достойным представлением нашей области

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.

Министерство образования Ульяновской области начало проверку по факту ЧП в димитровградской дошколке

Напомним, в прошлую пятницу,18 января, воспитанник детского сада "Калейдоскоп" в микрорайоне "Олимп" получил травму из-за которой 3-летний ребенок был доставлен в одну из больниц Ульяновска.