Димитровградские каратисты начали новый год с побед

В поселке Базарные Матаки прошло открытое первенство Республики Татарстан по киокусинкай.

За призовые места боролись более 160 спортсменов из 3 регионов  Татарстана, Марий Эл, Ульяновска и Димитровграда.

-Это первый турнир в этом году.Первенство П.Г.Т Базарные Матаки. Традиционный Рождественский турнир, организованный нашим близким другом ,коллегой Отцом Андреем (Зиньков Андрей). Спасибо за приглашение!!! Поздравляем всех чемпионов и призеров.Все большие молодцы!!!Отличное начало нового года.» — сообщил в соцсетях тренер по киокусинкай каратэ клуба «Прайд» Фарит Сингатов.

 

 

В итоге воспитаники димитровградского  клуба заняли 16 призовых мест в различных весовых и возрастных категориях. В общекомандном зачете Ульяновская область заняла 2 место. Поздравляем каратистов с замечательным выступлением на соревнованиях и с достойным представлением нашей области

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.