Ежика и Медвежонка димитровградцы оставили без чайного сервиза

Новая скульптура, установленная на проспекте Ленина буквально несколько дней назад, подверглась вандальным действиям.

Кому и чем помешал один из элементов благоустройства данной территории в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» — непонятно. Но факт остается фактом.

Вот так выглядела скульптура за пару дней но Нового года.

А вот так она выглядит сейчас.

Вандалы полностью сломали лампу, серьезно повредили чайник. Оценить ущерб пока не представляется возможным —  городские чиновники находятся на новогодних каникулах и попросту не отвечают на звонки корреспондентов портала.

В контракте  не прописана стоимость данной композиции. Но вполне возможно, что ремонт будет стоить несколько десятков тысяч рублей.

Под горячую руку вандалов попал и маленький  фонарь на аллее, который стоял на входе. И это притом, что — по заверениям подрядчика, он сделан из очень прочного антивандального материала.

 

 

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.