В Димитровграде спасли тонущую собаку

В пятницу, 29 декабря, в 08:55 на пульт диспетчера ЕДДС города Димитровграда  поступил звонок от жительницы ул. Мелекесская о том, что напротив ее дома на Нижнем пруду в 5 метрах от берега тонет собака.

Получив сигнал, спасатели МКУ «УГЗ г. Димитровграда» немедленно прибыли на место. С помощью лестницы, ползком по тонкому льду добрались до тонущей собаки и зацепив ее багром за ошейник, вытащили собаку на берег и отпустили.

В связи с неблагоприятными погодными условиями (оттепелью) лед на водоемах стал опасным (хрупким) и имеет промоины. Во избежание несчастных случаев на водоемах предупреждаем жителей и гостей города Димитровграда об опасности пребывания на льду, не оставляйте без присмотра детей, будьте бдительны и осторожны. Если вы стали очевидцами несчастного случая, срочно сообщайте о происшествии по телефонам: «01» или для пользователей мобильных телефонов «112»

 

фото тематическое

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.