В Димитровграде спасли тонущую собаку

В пятницу, 29 декабря, в 08:55 на пульт диспетчера ЕДДС города Димитровграда  поступил звонок от жительницы ул. Мелекесская о том, что напротив ее дома на Нижнем пруду в 5 метрах от берега тонет собака.

Получив сигнал, спасатели МКУ «УГЗ г. Димитровграда» немедленно прибыли на место. С помощью лестницы, ползком по тонкому льду добрались до тонущей собаки и зацепив ее багром за ошейник, вытащили собаку на берег и отпустили.

В связи с неблагоприятными погодными условиями (оттепелью) лед на водоемах стал опасным (хрупким) и имеет промоины. Во избежание несчастных случаев на водоемах предупреждаем жителей и гостей города Димитровграда об опасности пребывания на льду, не оставляйте без присмотра детей, будьте бдительны и осторожны. Если вы стали очевидцами несчастного случая, срочно сообщайте о происшествии по телефонам: «01» или для пользователей мобильных телефонов «112»

 

фото тематическое

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.