В Димитровграде загорелась проводка в многоквартирном доме

Во второй половине дня в среду на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в одном из подъездов дома №57 по улице Московской.

Как сообщили нам в пожарно-спасательной службе, причиной возгорания стал мусор, находящийся в щитке пожарного крана в одном из подъездов дома. В следствии загорания мусора загорелась и электропроводка. Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательной охраны быстро потушили огонь. В настоящее время проводится проверка. Никто из жильцов дома не пострадал.

Фото: интернет

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.

Подведены итоги пожарной обстановки за новогодние праздники

В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области состоялась пресс-конференция, которую провел начальник отдела дознания и административной практики Управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального МЧС Вячеслав Вагин.

За новогодние каникулы в Димитровграде задержали 15 водителей

В рамках рейда "Нетрезвый водитель" дорожные полицейские задержали 15 жителей города, которые управляли своими автомобилями в нетрезвом состоянии. Акция проходила с 30 декабря по 8 января. Задерживали водителей буквально во всех районах города. Как отмечают полицейские, никто из них не пытался скрыться от представителей правоохранительных органов. Один из водителей уже был ранее лишен права на управление машиной. Теперь мужчина может провести ближайший год в колонии строгого режима, а так же выплатить штраф в пользу государства в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Печальное завершение новогодних каникул

В понедельник вечером в городских соцсетях появилось сообщение о том, что неизвестный молодой человек покончил жизнь самоубийством. ЧП произошло в Димитровграде на проспекте Ленина.

Массовая драка возле ночного клуба Димитровграда попала на видео

В социальной сети появилось видео потасовки у ночного клуба «Black Tie», что расположен на проспекте Ленина во втором по величине городе Ульяновской области.  Судя по сообщениям очевидцев, инцидент произошел во время новогодних праздников, 2 января. В драке приняли участие порядка десяти человек. На видеокадрах видно, что борьба произошла на глазах у сотрудников правоохранительных органов. Однако никто из полицейских не поспешил разнимать участников беспредела - сообщает Ulpravda.ru К слову, «Black Tie» - одно из самых популярных увеселительных заведений Димитровграда. Но сообщения об инцидентах, которые там происходят, в правоохранительные органы поступают довольно часто. Источник: Ulpravda.ru