На горячую линию! В Ульяновске — в Новом городе, все больницы остались без Интернета и телефонной связи

Поэтому вызвать врача, записаться на прием сегодня невозможно, сообщает ulpravda.ru.

Напомним: вчера в Заволжском районе Ульяновска произошел коммунальный инцидент. Из-за возгорания в коммуникационном тоннеле было отключено электроснабжение и Интернет в 29 многоквартирных домах на проспектах Тюленева, Созидателей, Ленинского Комсомола, улице 40-летия Победы. Подачу электричества возобновили еще вчера. А вот вернуть Интернет пока не удалось.

В связи с аварийной ситуацией отключены от интернета все лечебные учреждения Нового города. В подразделениях городской клинической больницы Ульяновска временно не работает телефонная связь.
По вопросам оказания неотложной медицинской помощи, вызова врача на дом и другим вопросам вы можете обратиться на «горячую линию» Минздрава по номеру ‎8-800-200-73-07, или в приемную главного врача ‎7-905-036- 33-24. Номер родильного дома ‎7-927- 800 -05- 67, детского стационара ‎7- 927- 802- 35-90, поликлинического отделения №1 (Авиастроителей, д.‎5) 7-908-475-50-98, поликлинического отделения №2 (пр-т Тюленева, д.‎6) 7-927-815-91-73.

Вернуть Интернет обещают сегодня в течение дня.

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.