В Ульяновской области организована «горячая линия» «Ледовый патруль»

Сбор заявок от населения проводится для оперативной очистки крыш многоквартирных домов от снежных навесов и сосулек.

«Горячая линия» «Ледовый патруль» будет работать в Ульяновской области до 29 декабря. Сотрудники Департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора принимают жалобы на наличие сосулек и снеговых навесов на крышах многоквартирных домов, а также на зданиях образовательных и лечебных учреждений, юридических лиц.

Также собирается информация о ненадлежащем содержании придомовых территорий (наличие наледи, неубранного снега, отсутствие механизированной уборки).

Оставить заявку можно в будние дни с 9.00 до 17.00 по телефонам: (8422) 41-41-28, 41-41-29, 41-41-16.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.