В Ульяновской области организована «горячая линия» «Ледовый патруль»

Сбор заявок от населения проводится для оперативной очистки крыш многоквартирных домов от снежных навесов и сосулек.

«Горячая линия» «Ледовый патруль» будет работать в Ульяновской области до 29 декабря. Сотрудники Департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора принимают жалобы на наличие сосулек и снеговых навесов на крышах многоквартирных домов, а также на зданиях образовательных и лечебных учреждений, юридических лиц.

Также собирается информация о ненадлежащем содержании придомовых территорий (наличие наледи, неубранного снега, отсутствие механизированной уборки).

Оставить заявку можно в будние дни с 9.00 до 17.00 по телефонам: (8422) 41-41-28, 41-41-29, 41-41-16.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.