В Димитровграде продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Дороги хватит на всех»

Жителем города предлагают принять участие в туристическом конкурсе «Дороги хватит на всех».

Этот конкурс в нашем городе проходит уже на протяжение нескольких лет и успел уже завоевать отдельную аудиторию поклонников. Организатор —  димитровградское местное отделение Русского Географического общества -«Турклуб Горизонт». Цель конкурса — в первую очередь, пропаганда здорового образа жизни, и развитие творческой активности фотографов и видеолюбителей.

Для участия в конкурсе нужно предоставить три фотоснимка или небольшой видеофильм с живописными пейзажами России. Или  места вашего отдыха. Заявки для участия подаются не позднее 30 декабря. Подведение итогов конкурса состоится 13 января 2018 года. Более подробная информация на сайте dim.rgo-k

Фото: интернет

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.