В Димитровграде падает не только снег, но и деревья

В этот раз дерево упало в главной прогулочной зоне соцгорода — парке «Западный».

На пути у дерева оказались линии электропередачи и лавочка.

Пострадала и лавка, стоящая рядом.

ЧП случилось в середине дня. К счастью, обошлось без  человеческих жертв. Буквально через полчаса на месте уже работала бригада сотрудников МКУ «Городские дороги».

Предположительно,  причина произошедшего — неблагоприятные погодные условия. Дерево просто не выдержало веса мокрого снега, налипшего на ветви.

Коммунальщики заверили корреспондента dimgrad24.ru, что сломанную лавку в кратчайшие сроки заменят. Вторую также вернут на место после ремонта. Кстати, данных по отключению электроэнергии  на каких-либо объектах не поступало. Так что, можно смело предположить, что упавшее дерево повредило так называемую тупиковую линию.

Стоит отметить, что это уже не первый случай падения деревьев в парковых зонах. В минувшее воскресенье похожая ситуация была отмечена горожанами в самом народном паблике соцсети «ВКонтакте».

Большое дерево рухнуло аккурат на пешеходную зону сквера на проспекте Ленина.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

К концу января обещают закончить

В Димитровграде продолжается ремонт кровли на "Культурном наследии Ульяновской области". Работы в многоквартирном доме, имеющем такой статус,  производит «СимбирскРемСервис» из Ульяновска.

В димитровградские дворы хотят вернуть тренеров + (видео)

Вопрос организации досуга юных горожан сейчас находится под личным контролем губернатора Ульяновской области. Больная тема была поднята во время очередного рабочего визита в Димитровград председателя кабинета министров регионального правительства.

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.