Сокрытие трупа не помогло димитровградцу избежать ответственности за убийство женщины

Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с человеком.

Женщина пропала без вести 3 января 2017 года. Спустя трое суток ее труп был обнаружен в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской в городе Димитровграде.

Как выяснено, накануне Нового года потерпевшая познакомилась с ранее судимым за хранение наркотиков мужчиной — сообщает сайт областной прокуратуры.

В день исчезновения между ними произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве колюще-режущим предметом более 250 ударов по различным частям тела.

Упаковав тело в два мешка, злоумышленник вынес его во двор и закопал, однако был изобличен в содеянном.

В связи с доказанными обстоятельствами Б. предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Депутаты димитровградской Думы занялись льготным питанием школьников

- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, сказал бы великий комбинатор из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев". Во вторник 4 декабря народные избранники провели заседание комитета по социальной политике. На рассмотрение было вынесено 9 вопросов.