Сокрытие трупа не помогло димитровградцу избежать ответственности за убийство женщины

Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с человеком.

Женщина пропала без вести 3 января 2017 года. Спустя трое суток ее труп был обнаружен в мешках во дворе одного из домов по улице Самарской в городе Димитровграде.

Как выяснено, накануне Нового года потерпевшая познакомилась с ранее судимым за хранение наркотиков мужчиной — сообщает сайт областной прокуратуры.

В день исчезновения между ними произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве колюще-режущим предметом более 250 ударов по различным частям тела.

Упаковав тело в два мешка, злоумышленник вынес его во двор и закопал, однако был изобличен в содеянном.

В связи с доказанными обстоятельствами Б. предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.

Димитровградцы вспомнят подвиг Матросова

Члены поискового объединения "Святой Гавриил" примут участие в мероприятии, посвященном 76 годовщине подвига Александра Матросова. В селе Ивановке Ульяновской области 2 марта пройдёт IV военно-исторический фестиваль.