Подведение итогов футбольного сезона и презентация книги

Во всемирный День футбола, 10 декабря, губернатор Сергей Морозов встретится с руководством команд «Волга» и «Торпедо-Димитровград», представителями общественных организаций футбола и мини-футбола, игроками, тренерами и болельщиками.

Встреча прошла в офисе футбольного клуба «Волга»,  сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. В ходе беседы губернатор Сергей Морозов подвел итоги выступления команд Ульяновска и Димитровграда за минувший футбольный сезон. Глава области обозначил, что первоочередная задача для двух лидирующих команд области — это выход ульяновской команды «Волга»  в первый дивизион.

Также и димитровградской команде «Торпедо-Димитровград», которая успешно провела сезон 2017 , сейчас нужно закрепиться во втором футбольном дивизионе. Об этом также сказал Сергей Морозов. Помимо обсуждения итогов на встрече состоялась презентация макета издания, посвященного 70-летию развития футбола в Ульяновской области. А именно — история одной из старейших команд региона — «Волги». Планируется, что книга выйдет в свет в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Кроме того,  за успехи в уходящем сезоне, Министерство спорта Ульяновской области присвоило  футболистам команды «Торпедо-Димитровград» спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта».

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.