Подведение итогов футбольного сезона и презентация книги

Во всемирный День футбола, 10 декабря, губернатор Сергей Морозов встретится с руководством команд «Волга» и «Торпедо-Димитровград», представителями общественных организаций футбола и мини-футбола, игроками, тренерами и болельщиками.

Встреча прошла в офисе футбольного клуба «Волга»,  сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. В ходе беседы губернатор Сергей Морозов подвел итоги выступления команд Ульяновска и Димитровграда за минувший футбольный сезон. Глава области обозначил, что первоочередная задача для двух лидирующих команд области — это выход ульяновской команды «Волга»  в первый дивизион.

Также и димитровградской команде «Торпедо-Димитровград», которая успешно провела сезон 2017 , сейчас нужно закрепиться во втором футбольном дивизионе. Об этом также сказал Сергей Морозов. Помимо обсуждения итогов на встрече состоялась презентация макета издания, посвященного 70-летию развития футбола в Ульяновской области. А именно — история одной из старейших команд региона — «Волги». Планируется, что книга выйдет в свет в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Кроме того,  за успехи в уходящем сезоне, Министерство спорта Ульяновской области присвоило  футболистам команды «Торпедо-Димитровград» спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта».

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.