Каратисты из Димитровграда попробовали свои силы в тяжелой атлетике

В выходные в Ульяновске состоялся Чемпионат и Кубок области по тяжелой атлетики.

В соревнованиях приняло участие около ста тяжелоатлетов со всей Ульяновской области. Из Димитровграда побороться за звание лучших приехало двадцать спортсменов это сборная команда спортивного комплекса «Нейтрон».

Также в составе нашей сборной тягали штанги и представители бойцовского клуба «Дружина». В частности, речь идет о группе по занятиям КроссФитом — всего пять человек. Они сами изъявили желания попробовать себя в роли тяжелоатлетов. И одна из представительниц клуба — Ксения Душкова, поднялась на пьедестал почета.

-Ксения Душкова заняла первое место в весовой категории 48 килограммов. Эта группа занимается общефизической подготовкой. В занятия входит и каратэ, и плавание, и тяжелая атлетика. Поэтому особого труда ребятам не составило принять участие в этих соревнованиях. Так как они со всеми этими упражнениями знакомы, — говорит тренер по каратэ и кроссфиту Денис Сизов.

По итогам соревнований были определены победители и среди наших тяжелоатлетов.

 Алена Бородкина стала первой в категории 58 килограммов. В числе победителей соревнований также Денис Кучкин, Владислав Любимов, Альфред Минибаев, Нурлан Аббасов, Матвей Борунов, Вадим Гончаров, Константин  Башков.

Димитровградский тяжелоатлет Ислам Тагиров выполнил нормативы в кандидаты в мастера спорта.

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

Не "Формула-1", но все же

В минувшую субботу на территории набережной Верхнего пруда состоялся необычные соревнования.

В Димитровграде отметили День рыбака

По всей России этот праздник отмечается 8 июля. В Димитровграде в рамках празднования для рыбаков-любителей были организованы соревнования по поплавочной снасти "КБОК D-CARP".

Гордость Димитровграда готовится к Чемпионату Мира по плаванию + (ВИДЕО)

У Наташи Николаевой сейчас горячая пора. И не только из-за жаркой погоды за окнами. Девочка  активно готовится к Чемпионату Мира по плаванию среди детей с синдромом Дауна. Соревнования будут проходить в Канаде с 19 по 27 июля. Наташа Николаева будет единственной спортсменкой из Ульяновской области.  О том, как даются нашей землячке победы и как проходят тренировки, выяснила съемочная группа портала ДимГрад24.