Без приключений скоротать вечерок не удалось

В димитровградский отдел полиции с заявление обратился 30-летний житель Волгограда.

Мужчина заявил, что у него украли ключи от его автомобиля, два мобильных телефона и пневматический пистолет на общую сумму более 25 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что в Димитровград он приехал в командировку. Здесь волгоградец познакомился с девушкой, которую чуть позже пригласил  к себе на съемную квартиру. Так сказать, скоротать вечерок.

 На следующий день — проснувшись утром после бурной ночи, мужчина не обнаружил дома ни девушки, ни ключей от машины и заявил о случившемся в полицию. Об этом сообщает пресс-службы УМВД России по Ульяновской области. В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники патрульно–постовой службы  задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась  ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности безработная местная жительница. Девушка созналась в содеянном и пояснила, что пока мужчина спал, она достала из кармана его куртки ключи от автомобиля.

Открыв машину, девушка забрала оттуда личные вещи и пневматический пистолет, принадлежащие потерпевшему. В настоящее время похищенное имущество полицейскими изъято и возвращено владельцу.

По данному факту сотрудниками полиции  проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.