Без приключений скоротать вечерок не удалось

В димитровградский отдел полиции с заявление обратился 30-летний житель Волгограда.

Мужчина заявил, что у него украли ключи от его автомобиля, два мобильных телефона и пневматический пистолет на общую сумму более 25 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что в Димитровград он приехал в командировку. Здесь волгоградец познакомился с девушкой, которую чуть позже пригласил  к себе на съемную квартиру. Так сказать, скоротать вечерок.

 На следующий день — проснувшись утром после бурной ночи, мужчина не обнаружил дома ни девушки, ни ключей от машины и заявил о случившемся в полицию. Об этом сообщает пресс-службы УМВД России по Ульяновской области. В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники патрульно–постовой службы  задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась  ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности безработная местная жительница. Девушка созналась в содеянном и пояснила, что пока мужчина спал, она достала из кармана его куртки ключи от автомобиля.

Открыв машину, девушка забрала оттуда личные вещи и пневматический пистолет, принадлежащие потерпевшему. В настоящее время похищенное имущество полицейскими изъято и возвращено владельцу.

По данному факту сотрудниками полиции  проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.