Димитровградские боксеры везут из Ульяновска два «золота» и три «серебра»

В четверг завершилось Открытое первенство города Ульяновска по боксу памяти мастера спорта СССР А. Берендеева.

Эти соревнования проходят уже на протяжение пяти лет. В этот раз участников было более ста человек. Это представители Татарстана, Астраханской области, Сызрани, Чувашии, Ульяновской области. Наш город представили восемь боксеров. Все они — воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

Но, к сожалению, не всем нашим спортсменам удалось выйти в финал соревнований. Путевки в финал завоевали пять димитровградских боксеров. Ребята выступали каждый в своей весовой и возрастной категории.

В весовой категории 57 килограммов абсолютным лидером стал Данил Сушилов. В категории  80 килограммов неплохой результат показал Денис Ганин — он занял второе место.  Так же «серебра»  удостоились Тимур Абдрахманов и Семен Губарев. Еще одну золотую медаль на этих соревнованиях завоевал Александр Мусиенко.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".