Димитровградские боксеры везут из Ульяновска два «золота» и три «серебра»

В четверг завершилось Открытое первенство города Ульяновска по боксу памяти мастера спорта СССР А. Берендеева.

Эти соревнования проходят уже на протяжение пяти лет. В этот раз участников было более ста человек. Это представители Татарстана, Астраханской области, Сызрани, Чувашии, Ульяновской области. Наш город представили восемь боксеров. Все они — воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

Но, к сожалению, не всем нашим спортсменам удалось выйти в финал соревнований. Путевки в финал завоевали пять димитровградских боксеров. Ребята выступали каждый в своей весовой и возрастной категории.

В весовой категории 57 килограммов абсолютным лидером стал Данил Сушилов. В категории  80 килограммов неплохой результат показал Денис Ганин — он занял второе место.  Так же «серебра»  удостоились Тимур Абдрахманов и Семен Губарев. Еще одну золотую медаль на этих соревнованиях завоевал Александр Мусиенко.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.