В Димитровграде собрали новогодние подарки для детей с Украины

Организаторы акции-димитровградское отделение «Союза женщин России» и МКУ «Управления по реализации социальных программ» при содействии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Сбор новогодних подарков организовали  для детей юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Всего было собранно 36 новогодних подарков.

-Мы с радостью поддержали инициативу Сергея Ивановича. Надеемся, что небольшая наша частичка добра принесет радость и улыбки нуждающимся детям. Так же мы уже приступили к подготовке новогодних подарков для димитровградских детишек, попавших в трудную жизненную ситуацию, —  прокомментировала председатель общественной организации «Димитровградское городское отделение Союза женщин России» Надежда Ситкина.

Все подарки уже отправлены.Содержания подарков стандартное, это различные сладости. В ближайшее время подарки  будут доставлены до адресатов.

Фото: интернет

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".