В Димитровграде собрали новогодние подарки для детей с Украины

Организаторы акции-димитровградское отделение «Союза женщин России» и МКУ «Управления по реализации социальных программ» при содействии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Сбор новогодних подарков организовали  для детей юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Всего было собранно 36 новогодних подарков.

-Мы с радостью поддержали инициативу Сергея Ивановича. Надеемся, что небольшая наша частичка добра принесет радость и улыбки нуждающимся детям. Так же мы уже приступили к подготовке новогодних подарков для димитровградских детишек, попавших в трудную жизненную ситуацию, —  прокомментировала председатель общественной организации «Димитровградское городское отделение Союза женщин России» Надежда Ситкина.

Все подарки уже отправлены.Содержания подарков стандартное, это различные сладости. В ближайшее время подарки  будут доставлены до адресатов.

Фото: интернет

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.