В Димитровграде будет 17 елок

Большинство символов Нового года установят управляющие компании. Данная информация прозвучала на штабе по ситуации  в ЖКХ.

Самое большое количество елок предоставит самая крупная управляющая компания — «Новое Время».

-Мы ставим 7 ёлок. В этом году добавили две. Это будут елки на Зайцевом поселке и улице Осипенко. Общий бюджет, который мы потратим — около 150 тысяч рублей. Это ёлки и их украшение. Надеемся, горожанам придется по вкусу наше оформление площадок. Да и елочные игрушки мы возьмем не только у школьников, но и сами кое-что повесим на наши елки. Администрация города в лице Юлии Корженковой на Дачном поселке предоставит нам 400 метров гирлянды. С учетом того, что там уже стоит 10 метровая ель. Все елки поставим до конца недели и после будем их украшать, — сообщил директор ООО «Новое Время» Василий Куряев.

Практически в каждом районе города также будут установлены и тематические площадки. По 3-4 в каждом районе города. Такого количества, по мнению городских властей, должно хватить для обеспечения досуга жителей во время новогодних каникул.

Помимо этого, сотрудники Комитета по ЖКК вновь напомнили всем коммунальщикам о необходимости украсить свои офисы в новогоднем стиле. Исполнить это поручение должны до следующей недели.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.