В Димитровграде будет 17 елок

Большинство символов Нового года установят управляющие компании. Данная информация прозвучала на штабе по ситуации  в ЖКХ.

Самое большое количество елок предоставит самая крупная управляющая компания — «Новое Время».

-Мы ставим 7 ёлок. В этом году добавили две. Это будут елки на Зайцевом поселке и улице Осипенко. Общий бюджет, который мы потратим — около 150 тысяч рублей. Это ёлки и их украшение. Надеемся, горожанам придется по вкусу наше оформление площадок. Да и елочные игрушки мы возьмем не только у школьников, но и сами кое-что повесим на наши елки. Администрация города в лице Юлии Корженковой на Дачном поселке предоставит нам 400 метров гирлянды. С учетом того, что там уже стоит 10 метровая ель. Все елки поставим до конца недели и после будем их украшать, — сообщил директор ООО «Новое Время» Василий Куряев.

Практически в каждом районе города также будут установлены и тематические площадки. По 3-4 в каждом районе города. Такого количества, по мнению городских властей, должно хватить для обеспечения досуга жителей во время новогодних каникул.

Помимо этого, сотрудники Комитета по ЖКК вновь напомнили всем коммунальщикам о необходимости украсить свои офисы в новогоднем стиле. Исполнить это поручение должны до следующей недели.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."
суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.