В Димитровграде брат убил сестру

Трагедия произошла на Бурцева, 9.

В минувший вторник здесь произошел конфликт между братом и сестрой, которые повздорили из-за какого-то старого проступка одного из них.

На момент ссоры, по имеющейся у  нас информации, оба были трезвы.  Хотя и ранее за ними не замечали пристрастия к спиртному. Единственное, что было странным в этой семье  — по словам соседей, и брат, и сестра нигде не работали.

Во время ссоры брат избил свою  45-летнюю сестру. А после — видимо поняв, Что зашел слишком далеко — вызвал «Скорую помощь» для пострадавшей. Медики помочь женщине не смогли.

В  отношении 35-летнего  димитровградца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4.  Вину свою он признал в полном объеме. В данный момент ведутся следственные действия, которые восстановят полную картину произошедшего.

Когда профессиональный рост сотрудников в приоритете + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин в пятницу посетил димитровградское   предприятие "Рекардо". Несколько лет назад фирма получила возможность модернизации своего производства за счет средств Фонда развития промышленности региона.

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье, 19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья". Мероприятие начнётся в 11:00.

Димитровградские художники представили свои работы на "Пластовской осени"

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция "Тихая моя Родина. На семи ветрах". Мероприятие организовано в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.