В Димитровграде брат убил сестру

Трагедия произошла на Бурцева, 9.

В минувший вторник здесь произошел конфликт между братом и сестрой, которые повздорили из-за какого-то старого проступка одного из них.

На момент ссоры, по имеющейся у  нас информации, оба были трезвы.  Хотя и ранее за ними не замечали пристрастия к спиртному. Единственное, что было странным в этой семье  — по словам соседей, и брат, и сестра нигде не работали.

Во время ссоры брат избил свою  45-летнюю сестру. А после — видимо поняв, Что зашел слишком далеко — вызвал «Скорую помощь» для пострадавшей. Медики помочь женщине не смогли.

В  отношении 35-летнего  димитровградца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4.  Вину свою он признал в полном объеме. В данный момент ведутся следственные действия, которые восстановят полную картину произошедшего.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!