В Димитровграде брат убил сестру

Трагедия произошла на Бурцева, 9.

В минувший вторник здесь произошел конфликт между братом и сестрой, которые повздорили из-за какого-то старого проступка одного из них.

На момент ссоры, по имеющейся у  нас информации, оба были трезвы.  Хотя и ранее за ними не замечали пристрастия к спиртному. Единственное, что было странным в этой семье  — по словам соседей, и брат, и сестра нигде не работали.

Во время ссоры брат избил свою  45-летнюю сестру. А после — видимо поняв, Что зашел слишком далеко — вызвал «Скорую помощь» для пострадавшей. Медики помочь женщине не смогли.

В  отношении 35-летнего  димитровградца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4.  Вину свою он признал в полном объеме. В данный момент ведутся следственные действия, которые восстановят полную картину произошедшего.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."
суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.