В Димитровграде брат убил сестру

Трагедия произошла на Бурцева, 9.

В минувший вторник здесь произошел конфликт между братом и сестрой, которые повздорили из-за какого-то старого проступка одного из них.

На момент ссоры, по имеющейся у  нас информации, оба были трезвы.  Хотя и ранее за ними не замечали пристрастия к спиртному. Единственное, что было странным в этой семье  — по словам соседей, и брат, и сестра нигде не работали.

Во время ссоры брат избил свою  45-летнюю сестру. А после — видимо поняв, Что зашел слишком далеко — вызвал «Скорую помощь» для пострадавшей. Медики помочь женщине не смогли.

В  отношении 35-летнего  димитровградца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4.  Вину свою он признал в полном объеме. В данный момент ведутся следственные действия, которые восстановят полную картину произошедшего.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.