В Димитровграде брат убил сестру

Трагедия произошла на Бурцева, 9.

В минувший вторник здесь произошел конфликт между братом и сестрой, которые повздорили из-за какого-то старого проступка одного из них.

На момент ссоры, по имеющейся у  нас информации, оба были трезвы.  Хотя и ранее за ними не замечали пристрастия к спиртному. Единственное, что было странным в этой семье  — по словам соседей, и брат, и сестра нигде не работали.

Во время ссоры брат избил свою  45-летнюю сестру. А после — видимо поняв, Что зашел слишком далеко — вызвал «Скорую помощь» для пострадавшей. Медики помочь женщине не смогли.

В  отношении 35-летнего  димитровградца возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4.  Вину свою он признал в полном объеме. В данный момент ведутся следственные действия, которые восстановят полную картину произошедшего.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.