Приобретение синтетического наркотика привело димитровградца в колонию

Лишен свободы житель региона, изобличенный прокуратурой Димитровграда  в совершении наркопреступления.

Как установлено, 13 сентября 2017 года неработавший Т. приобрел посредством сети «Интернет» альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) — сообщает сайт областной прокуратуры. 

Однако в тот же день он в ходе спецмероприятий был задержан в квартире одного из домов по улице Мостовой и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой  доказательств Т. признан судом виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ) и приговорен к 2 годам колонии общего режима.

Ульяновская область присоединится ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Мероприятие стартует 24 апреля на территории всего региона. Димитровград - не исключение. По имеющейся у нас информации, одними из первых Георгиевские ленты и памятки об их использовании получат городские чиновники.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.