Они красили, красили, но все равно недокрасили. В Димитровграде продолжается борьба с наркотиками, матом и любовью

Часть управляющих компаний обманула Комитет по ЖКК, предоставив липовые отчеты о проделанной работе.

Больше всех «недокрасов» выявили у «Нового времени». Что, в принципе, неудивительно — обслуживаемый жилой фонд у данной компании более    200 домов. В частности, звучали адреса: Восточная, 36, 9-я Линия,13, Куйбышева,270, 273, 284, 309. Руководству фирмы рекомендовали как можно скорее избавиться от надписей на фасадах домов.

-Обращаю ваше внимание, что прежде всего убираем рекламу наркотиков. Потом мат, а затем признание «Васи» в любви «Лене» и прочие «художества». Так же закрашивайте особо яркие граффити на стенах, можете в несколько слоев. Главное, чтобы сохранялся эстетический вид домов, — рекомендовал  председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. 

Так же под вопросом остались и кучи мусора, которые не вывозят компании «Техмастер» и «Сансервис». За «Техмастером»  и вовсе порекомендовали установить постоянный контроль в этой области, поскольку данные нарушения у компании возникали уже неоднократно. «Сансервису» рекомендовали более внимательно относиться к подбору мусора у контейнеров.

В Димитровград привезли рабочую лошадку

Димитровградский филиал театра кукол имени Валентины Леонтьевой вернулся с шестого международного фестиваля. Мероприятие проходило с 13 по 19 мая в Набережных Челнах.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.