Они красили, красили, но все равно недокрасили. В Димитровграде продолжается борьба с наркотиками, матом и любовью

Часть управляющих компаний обманула Комитет по ЖКК, предоставив липовые отчеты о проделанной работе.

Больше всех «недокрасов» выявили у «Нового времени». Что, в принципе, неудивительно — обслуживаемый жилой фонд у данной компании более    200 домов. В частности, звучали адреса: Восточная, 36, 9-я Линия,13, Куйбышева,270, 273, 284, 309. Руководству фирмы рекомендовали как можно скорее избавиться от надписей на фасадах домов.

-Обращаю ваше внимание, что прежде всего убираем рекламу наркотиков. Потом мат, а затем признание «Васи» в любви «Лене» и прочие «художества». Так же закрашивайте особо яркие граффити на стенах, можете в несколько слоев. Главное, чтобы сохранялся эстетический вид домов, — рекомендовал  председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. 

Так же под вопросом остались и кучи мусора, которые не вывозят компании «Техмастер» и «Сансервис». За «Техмастером»  и вовсе порекомендовали установить постоянный контроль в этой области, поскольку данные нарушения у компании возникали уже неоднократно. «Сансервису» рекомендовали более внимательно относиться к подбору мусора у контейнеров.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".