Они красили, красили, но все равно недокрасили. В Димитровграде продолжается борьба с наркотиками, матом и любовью

Часть управляющих компаний обманула Комитет по ЖКК, предоставив липовые отчеты о проделанной работе.

Больше всех «недокрасов» выявили у «Нового времени». Что, в принципе, неудивительно — обслуживаемый жилой фонд у данной компании более    200 домов. В частности, звучали адреса: Восточная, 36, 9-я Линия,13, Куйбышева,270, 273, 284, 309. Руководству фирмы рекомендовали как можно скорее избавиться от надписей на фасадах домов.

-Обращаю ваше внимание, что прежде всего убираем рекламу наркотиков. Потом мат, а затем признание «Васи» в любви «Лене» и прочие «художества». Так же закрашивайте особо яркие граффити на стенах, можете в несколько слоев. Главное, чтобы сохранялся эстетический вид домов, — рекомендовал  председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. 

Так же под вопросом остались и кучи мусора, которые не вывозят компании «Техмастер» и «Сансервис». За «Техмастером»  и вовсе порекомендовали установить постоянный контроль в этой области, поскольку данные нарушения у компании возникали уже неоднократно. «Сансервису» рекомендовали более внимательно относиться к подбору мусора у контейнеров.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

О добрых переменах

В Ульяновской области продолжается реализация региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов.