Комитет по ЖКК выгонит ломбарды с городских столбов

Правда, речь идет всего лишь о незаконно размещенной рекламе одной из федеральных сетей ломбардов.

Тревожный звоночек поступил от компании «Сансервис». Её сострудники всерьез обеспокоены обильной рекламой сети ломбардов у себя в районе. По словам коммунальщиков,  данную рекламу устанавливают на столбах освещения ночью, подгоняя «Газель».

В таком случае дворники управляющей компании даже метлой в руке не могут сшибить незаконно установленный баннер —  поскольку он висит в среднем на высоте 4-х метров.

Комитет по ЖКК пообещал разобраться с проблемой, попросив при этом управленцев предоставить в учреждение один из таких рекламных щитов. Далее он будет передан в соответствующую структуру, которая и разберется с гениями рекламного дела. Вполне возможно, организацию, нарушающую таким образом законодательство, ждет крупный штраф.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».