Комитет по ЖКК выгонит ломбарды с городских столбов

Правда, речь идет всего лишь о незаконно размещенной рекламе одной из федеральных сетей ломбардов.

Тревожный звоночек поступил от компании «Сансервис». Её сострудники всерьез обеспокоены обильной рекламой сети ломбардов у себя в районе. По словам коммунальщиков,  данную рекламу устанавливают на столбах освещения ночью, подгоняя «Газель».

В таком случае дворники управляющей компании даже метлой в руке не могут сшибить незаконно установленный баннер —  поскольку он висит в среднем на высоте 4-х метров.

Комитет по ЖКК пообещал разобраться с проблемой, попросив при этом управленцев предоставить в учреждение один из таких рекламных щитов. Далее он будет передан в соответствующую структуру, которая и разберется с гениями рекламного дела. Вполне возможно, организацию, нарушающую таким образом законодательство, ждет крупный штраф.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."
суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.