Комитет по ЖКК выгонит ломбарды с городских столбов

Правда, речь идет всего лишь о незаконно размещенной рекламе одной из федеральных сетей ломбардов.

Тревожный звоночек поступил от компании «Сансервис». Её сострудники всерьез обеспокоены обильной рекламой сети ломбардов у себя в районе. По словам коммунальщиков,  данную рекламу устанавливают на столбах освещения ночью, подгоняя «Газель».

В таком случае дворники управляющей компании даже метлой в руке не могут сшибить незаконно установленный баннер —  поскольку он висит в среднем на высоте 4-х метров.

Комитет по ЖКК пообещал разобраться с проблемой, попросив при этом управленцев предоставить в учреждение один из таких рекламных щитов. Далее он будет передан в соответствующую структуру, которая и разберется с гениями рекламного дела. Вполне возможно, организацию, нарушающую таким образом законодательство, ждет крупный штраф.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.

Даже ущерб подсчитать некому

В Димитровграде вандалы продолжают портить Аллею учителей. Несколько дней назад неизвестные разломали урну и украли книгу с композиции "Древо знаний".

Когда патриотизм - это не мода, а образ жизни + (ВИДЕО)

Губернаторский казачий кадетский корпус имени генерал-майора Платошина готовится к юбилею. Во втором по величине городе Ульяновской области специализированное учебное заведение появилось 15 лет назад. В 2012 году корпус вошел в состав Димитровградского технического колледжа.  Молодые парни и девушки помимо получения профессии, проходят обучение по  различным казачьим дисциплинам.