Комитет по ЖКК выгонит ломбарды с городских столбов

Правда, речь идет всего лишь о незаконно размещенной рекламе одной из федеральных сетей ломбардов.

Тревожный звоночек поступил от компании «Сансервис». Её сострудники всерьез обеспокоены обильной рекламой сети ломбардов у себя в районе. По словам коммунальщиков,  данную рекламу устанавливают на столбах освещения ночью, подгоняя «Газель».

В таком случае дворники управляющей компании даже метлой в руке не могут сшибить незаконно установленный баннер —  поскольку он висит в среднем на высоте 4-х метров.

Комитет по ЖКК пообещал разобраться с проблемой, попросив при этом управленцев предоставить в учреждение один из таких рекламных щитов. Далее он будет передан в соответствующую структуру, которая и разберется с гениями рекламного дела. Вполне возможно, организацию, нарушающую таким образом законодательство, ждет крупный штраф.

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.