Димитровградка ставила на фиктивный учет граждан Таджикистана

В Димитровградском отделе полиции возбужденно уголовное дело по факту фиктивного учета граждан на миграционный учет.

Занималась такими махинациями 48-летняя димитровградка. Таким образом в органах ФМС женщина зарегистрировала троих уроженцев Таджикистана. Для каждого из них она выступала принимающей стороной, в следствии чего ставила их на учет, а затем прописывала на своей жилплощади. Но фактически эти люди по месту регистрации  не проживали.

Все это выяснилось когда женщиной заинтересовались сотрудники Федерально-миграционной службы. Они совместно с полицейскими провели проверку. В ходе которой выяснилось, что под учетные мигранты не проживают по указанному адресу. Позже злоумышленница пояснила полицейским, что пошла на такой шаг из корыстных побуждений-деньги нужны были.

Фото: интернет

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.