Димитровградка ставила на фиктивный учет граждан Таджикистана

В Димитровградском отделе полиции возбужденно уголовное дело по факту фиктивного учета граждан на миграционный учет.

Занималась такими махинациями 48-летняя димитровградка. Таким образом в органах ФМС женщина зарегистрировала троих уроженцев Таджикистана. Для каждого из них она выступала принимающей стороной, в следствии чего ставила их на учет, а затем прописывала на своей жилплощади. Но фактически эти люди по месту регистрации  не проживали.

Все это выяснилось когда женщиной заинтересовались сотрудники Федерально-миграционной службы. Они совместно с полицейскими провели проверку. В ходе которой выяснилось, что под учетные мигранты не проживают по указанному адресу. Позже злоумышленница пояснила полицейским, что пошла на такой шаг из корыстных побуждений-деньги нужны были.

Фото: интернет

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.