Деньги все-таки нашли. Путепровод на улице Гоголя скоро вновь будет украшен яркими гирляндами

Спонсором праздничного оформления одного из центральных транспортных сооружений станет компания «Энергомодуль».

В одном из наших недавних материалов мы рассказывали о плачевном состоянии здешних элементов украшения путепровода.  Пришедшие со временем в негодность гирлянды местами просто попадали на землю. Тогда городскими властями было принято решение убрать украшения вообще.

— Как только мы провели демонтаж, решили изыскать подрядчика который смог бы украсить все это дело. Наш выбор пал на «Энергомодуль», мы дали поручение компании  разработать проект украшения путепровода. В итоге они заказали почти полкилометра гирлянды. Сделали за сегодня два пролёта. Завтра будет произведен  спил веток, которые мешают повесить оставшиеся метры. И к концу недели они планируют сдать весь объект, — рассказал dimgrad24.ru председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Так же силами компании «Энергомодуль» была реконструирована гирлянда на путепроводе по улице Куйбышева. Так что, праздничное оформление путепроводов уже почти готово.

Кстати, в Комитете не уточнили стоимость данной гирлянды. Но по запросу  в сети Интернет «гирлянда бахрома» выводится целый список различных гирлянд. Даже если взять самый недорогой вариант, то получится, что «Энергомодулю» пример государственно-частного партнерства обойдется весьма недешево. По нашим подсчетам — более 100 тысяч рублей.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.