Деньги все-таки нашли. Путепровод на улице Гоголя скоро вновь будет украшен яркими гирляндами

Спонсором праздничного оформления одного из центральных транспортных сооружений станет компания «Энергомодуль».

В одном из наших недавних материалов мы рассказывали о плачевном состоянии здешних элементов украшения путепровода.  Пришедшие со временем в негодность гирлянды местами просто попадали на землю. Тогда городскими властями было принято решение убрать украшения вообще.

— Как только мы провели демонтаж, решили изыскать подрядчика который смог бы украсить все это дело. Наш выбор пал на «Энергомодуль», мы дали поручение компании  разработать проект украшения путепровода. В итоге они заказали почти полкилометра гирлянды. Сделали за сегодня два пролёта. Завтра будет произведен  спил веток, которые мешают повесить оставшиеся метры. И к концу недели они планируют сдать весь объект, — рассказал dimgrad24.ru председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Так же силами компании «Энергомодуль» была реконструирована гирлянда на путепроводе по улице Куйбышева. Так что, праздничное оформление путепроводов уже почти готово.

Кстати, в Комитете не уточнили стоимость данной гирлянды. Но по запросу  в сети Интернет «гирлянда бахрома» выводится целый список различных гирлянд. Даже если взять самый недорогой вариант, то получится, что «Энергомодулю» пример государственно-частного партнерства обойдется весьма недешево. По нашим подсчетам — более 100 тысяч рублей.

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич: «Димитровград – это город с огромным потенциалом»

Программу социально-экономического развития города и проекты, реализуемые в ТОСЭР, обсудили 20 февраля на совещании, которое провёл полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

И вновь темно, и вновь без света

Очередная нештатная ситуация по линии электросетей "НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ" почти на полчаса оставила без света дома в Димитровграде.

Полпред президента Михаил Бабич рекомендовал ориентироваться на молодежь (+видео)

Во вторник в Ульяновской области с рабочим визитом побывал полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич. Программа пребывания высокопоставленного чиновника была весьма насыщенной.