Деньги все-таки нашли. Путепровод на улице Гоголя скоро вновь будет украшен яркими гирляндами

Спонсором праздничного оформления одного из центральных транспортных сооружений станет компания «Энергомодуль».

В одном из наших недавних материалов мы рассказывали о плачевном состоянии здешних элементов украшения путепровода.  Пришедшие со временем в негодность гирлянды местами просто попадали на землю. Тогда городскими властями было принято решение убрать украшения вообще.

— Как только мы провели демонтаж, решили изыскать подрядчика который смог бы украсить все это дело. Наш выбор пал на «Энергомодуль», мы дали поручение компании  разработать проект украшения путепровода. В итоге они заказали почти полкилометра гирлянды. Сделали за сегодня два пролёта. Завтра будет произведен  спил веток, которые мешают повесить оставшиеся метры. И к концу недели они планируют сдать весь объект, — рассказал dimgrad24.ru председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Так же силами компании «Энергомодуль» была реконструирована гирлянда на путепроводе по улице Куйбышева. Так что, праздничное оформление путепроводов уже почти готово.

Кстати, в Комитете не уточнили стоимость данной гирлянды. Но по запросу  в сети Интернет «гирлянда бахрома» выводится целый список различных гирлянд. Даже если взять самый недорогой вариант, то получится, что «Энергомодулю» пример государственно-частного партнерства обойдется весьма недешево. По нашим подсчетам — более 100 тысяч рублей.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".