В Мелекесском районе зафиксирован очередной пожар в жилом доме

ЧП случилось в селе Тиинск Мелекесского района.

На пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома. На вызов выехали три единицы пожарной техники. К приезду пожарных огнем была охвачена кровля деревянного дома. Хозяйки строеения —  46-летней местной жительницы, на момент ЧП дома не было.

Женщина в это время находилась у соседей. В ходе проверки выяснилось, что возгорание произошло из-за нарушений правил эксплуатации печного отопления. Хозяйка дома, рассказала пожарным, что за несколько часов до случившегося затопила печь, а потом ушла к соседям. В результате пожара огнем уничтожены кровля, внутренняя отделка и потолочные покрытия.

Фото: Главное управление МЧС по Ульяновской области

Пенсионерам спички не игрушки

В воскресенье во второй половине дня на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Мелекесском районе.
джип

За выходные один погиб, двое попали на больничную койку

Такова не веселая сводка ДТП произошедших на территории Мелекесского и Новомалыклинского района. 9 декабря в 11 часов в деревне Моисеевка Мелекесского района По  информации ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она влетела под КамАЗ. За рулем грузовика находился 53-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте. В данный момент ведется разбор всех деталей ДТП. Вторая авария произошла на следующий день на  в 7:20 125 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» произошло лобовое столкновение двух легковушек. 44-летний водитель на «RENAULT KANGO», не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Лада X-RAY», под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры отечественного авто 68-летняя женщина и 67-летний мужчина госпитализированы в Новомалыклинскую районную больницу.